hanyuxuan 发表于 2012-10-2 14:29:57

深圳人找大屁股猛男

本人出生东北,21岁在广东武警军人 。24岁退伍 现在在家健身会所做健身教练主要是,篮球 足球 和 健身操 减腹操 平衡操 踏板操 杠铃操 腰腹课 体操 这些项目 。我情况是 25岁 188 80 是纯0 。 在部队也经常,被比我更男人的日我的菊, 我菊花紧 ,从部队出来就没有做过了。 屁股大、翘 、挺 、有弹性 。菊花里面有毛。 胸部也有很多毛, 大毛又粗又长 ,手臂肌肉, 腹肌也有6块肌肉 。这是我的基本情况 。

我希望找找一个26岁到38岁以上,比我更爷们成熟的男人日我的菊花 ,我喜欢这些姿势, 后入式 蜗牛式 凌空式 投降式 侧身式 分开式侧叠式 十字式 六九式 奴隶式 后进式 金鱼式摇篮式 拜堂式 摇板式 对头式 缠绕式 平躺式。2 我喜欢被打我的大屁股 使劲打还喜欢粗口的 现在找成熟大男人希望他下面粗大。干菊花的时候可以在40分钟以上 最好可以做多次看到的就加我注明(是一在加地区)QQ2573527995    电话

bendle_123 发表于 2014-1-9 14:59:13

好身材,喜欢

sososo 发表于 2014-1-10 13:29:49

好猛啊哈呀

sbderen 发表于 2014-1-10 14:31:08

太猛了,不过我倒想看看

fag 发表于 2014-1-11 15:58:34

最好发张脸蛋照片

Mene 发表于 2014-1-12 20:10:52

后入式 蜗牛式 凌空式 投降式 侧身式 分开式侧叠式 十字式 六九式 奴隶式 后进式 金鱼式摇篮式 拜堂式 摇板式 对头式 缠绕式 平躺式 。。。
这个太具体了吧。。

awen2000 发表于 2014-1-14 07:32:16

发张脸蛋照片

luolou 发表于 2014-2-2 20:57:27

太猛了,不得不说

爱的深、伤的痛 发表于 2014-2-3 00:59:35

好猛。。不得不佩服。。

momolili 发表于 2014-2-14 21:53:41

水一个,拜拜~。
页: [1] 2
查看完整版本: 深圳人找大屁股猛男