何炅 发表于 2012-10-8 13:02:30

1永远不要伤害0的自尊心

奉劝1永远不要伤害0的自尊心,永远要给对方面子!许多男人在一起之后把0当做自己的私有财产,动不动就给脸子瞧,摔桌子,摔板凳,再不就是赌气不说话,当着别人面拂袖而去等等,严重的经常吵闹,当众说教爱人,完全没有男人的气度,一副颐指气使的样子。最初谈恋爱时的彬彬有礼、温文尔雅荡然无存,暴露了本来面目。要知道爱人是在一起,并不是把他卖给你,凭什么给人家气受?

书剑狂侠 发表于 2012-10-8 13:07:00

非常赞同楼主的意见!

我一直认为,所谓1和0只是做爱方式的不同,人格是一模一样的,没有什么谁高谁低!

www.zzoo.cc 发表于 2012-10-8 13:42:37

发帖辛苦了,楼主 支持

simondaime 发表于 2012-10-9 12:32:13

我从来不认为这个圈里有绝对的1,大家的心里都是一样的,所以互相都要考虑对方的感受。所谓的1也有做0的心理。

zh瓜娃子 发表于 2012-10-9 19:13:10

来了       就留下    点什么吧

闹妖の熊猫 发表于 2012-10-10 19:23:54

个人气场不强吧... 不是也有弱攻这一说么....

何炅 发表于 2012-10-10 19:55:38

闹妖の熊猫 发表于 2012-10-10 19:23 static/image/common/back.gif
个人气场不强吧... 不是也有弱攻这一说么....

我觉得在感情里,0还是角色属性偏女性

不然为什么都是0更情深一些

灵与肉 发表于 2012-10-12 12:48:57

我一直认为,所谓1和0只是做爱方式的不同,人格是一模一样的,没有什么谁高谁低!说得好。

爱就勇敢 发表于 2012-10-12 13:01:12

我脚的为啥非要分一个1和0,这样本来就不对等的,一个自顾享受一个自顾忍受,不知道你们怎样想的反正我觉得被人插一点快感都没有只是为了喜欢的人的一种付出,所以同志们啊,要想获得平等0.5才是王道啊

hu_xiaozhi 发表于 2012-10-12 13:39:55

我是0 不过我一向都是给脸色给别人看的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 1永远不要伤害0的自尊心