理所毅然 发表于 2012-10-10 22:51:10

再过2年我就30岁了,一直孤单,感觉都要撑不住了

再过2年我就30岁了,一直孤单,感觉都要撑不住了,找一个在一起就像夫妻一样的人真的好难,8年了,我没有找到这样一个人,今年偏偏不顺住了一周医院,孤孤单单的一个人在医院,灯灭的时候我就特别想念我的母亲和父亲(我父母都过世了),有些愧疚,有时候真没有能力照顾好我自己,也没能找个人相互照顾。有时候就想死了算了,但是好像自己对自己又狠不下这个心,只能想着得个什么病就这样死了,或者出点意外。哎真的活的好累,心已经累的死死的贴着后背了,结婚呢,又觉得对女人不公平,对孩子愧疚,做不了这样的事情。人生漫长,坚持一路,慢慢成了煎熬。
愿所有苦难的同志能够找到一点点值得开心的东西。

fengseng 发表于 2012-10-10 23:03:40

看开点吧,自己开心就好了,不要去寻找那个人,也许找不到,实在不行找个女人结婚算了

alce_xin 发表于 2012-10-11 02:02:35

对这个贴怎么没人回复呢,眼看着自己的同胞这样悲伤,兄弟,不要放弃,其实找个朋友没有这么难,8年没找到?其实想长久的同志很多,都是因为社会带来的负面影响太多,所以导致现在很多同志想法都很悲观,不往好的方面想,找个真心想长久搭伴过日子的人吧,我已经出柜了,我和BF已经3年半了,我妈说哪有像你们这样的2男的过到老的,你给我举个例子,我说我哪知道,虽然例子很少或许没有,但我做第一个例子不行吗,我不想结婚,更不会形婚,我决心要证明给世人看,2男人是可以生活到老的,甚至到死,我BF尝试找过女朋友,在一起3年,最后散了,他知道自己想要什么,他决定也不结婚,我俩达成共识,就算是赌气做给别人看,我们也要在一起到死,兄弟,希望对你有帮助

alce_xin 发表于 2012-10-11 02:21:19

呵呵,还是我,还是补充一下,我是0今年25岁,BF29岁比我大4岁,开始他追的我,我并不喜欢他,他和我喜欢的类型相差甚远,但时间长了觉得他人挺不错的,非常疼我,后来自己想想,不就是想要一个这样的人吗?还需要找个什么样的呢,2人在一起吵架时难免的,但千万不要拿分手当威胁,挂嘴边说多了太伤感情,很多分手的同志都抱着这样的心理,反正Gay有的是,散了我再找一个,千万不要这样想,要珍惜眼前,你确定下一个比他好吗,每新交一个朋友你都要从0开始,重新投入感情,换来换去自己就对生活失去信心了,这是我这几年来的感受,我现在也在努力的往前走,希望你不要放弃,活着就有价值

lyxlyx 发表于 2012-10-11 07:13:37

赞同楼上的说法。我也是单身,父母也已经去世,年龄也比你大,但我不想结婚,慢慢找吧,找不着就单身了,也没觉得多孤独。

上帝的叛徒 发表于 2012-10-11 08:18:15

不管怎么难,总有过去的一天。

理所毅然 发表于 2012-10-11 09:47:52

alce_xin 发表于 2012-10-11 02:02 static/image/common/back.gif
对这个贴怎么没人回复呢,眼看着自己的同胞这样悲伤,兄弟,不要放弃,其实找个朋友没有这么难,8年没找到? ...

谢谢你朋友,也很羡慕你们2个,希望你们不管如何都要坚持走下去。

理所毅然 发表于 2012-10-11 09:53:06

alce_xin 发表于 2012-10-11 02:21 static/image/common/back.gif
呵呵,还是我,还是补充一下,我是0今年25岁,BF29岁比我大4岁,开始他追的我,我并不喜欢他,他和我喜欢的 ...

呵呵,我在20岁大学的时候初恋,初恋就是男的,也是因为我的初恋我才知道我是同志,那个时候我就确定我以后不可能结婚的,我的交友底线就是不分手,不管怎样都朝着不分手的目标进行,我也有认识2对在一起生活的朋友,最长的一对9年了,家人都接受了,但是我可以肯定的说如果不是因为他们的家人都认可,不是因为周边的朋友,他们早就分手了。所以我觉得长久是一个信念,一定要坚持着这个信念。对别人好,别人才会对自己好,良性互动起来。

何炅 发表于 2012-10-11 15:47:28

没有父母逼你结婚你应该谢天谢地,如果你都撑不住 那别人更撑不住
没有男朋友 就自己主动找

tianyishengshui 发表于 2012-10-11 19:31:04

兄弟坚强些,不好的家庭环境也给你创造了和gay生活一辈子的可能。现在对我来说父母是最大的阻碍。
加油,不要着急,还不到三十,再说三十现在也很年轻,现在的男生就喜欢成熟的男人,你很吃香哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 再过2年我就30岁了,一直孤单,感觉都要撑不住了