Anderw 发表于 2012-10-17 12:12:17

大家有没有遇到过这样的人!

不知道是我比较倒霉,我曾经遇到过不止一次这样的人,一开始他就对你展开热烈攻势,天天要和你QQ和你聊天,叫你老公亲爱的,还会为你吃醋,到我慢慢的喜欢上他了,他却突然就消失了,电话不接。QQ不回,微信也不会,就这样消失了,连一句“为什么”都不曾留下!让我热烈的感情坠入冰点!伤心难过!我很痛恨这种人,让我不敢爱了,我最怕每次我一投入了感情,这人就消失了!可每次我都会碰到这种人!大家教教我该怎么对付这样无耻的人呢!!我觉得他是故意玩弄我感情的!

sy24 发表于 2012-10-17 13:00:25

我也遇到过这种三分钟热度的人,刚开始聊的时候对方嘴巴甜如蜜,几乎天天要和你聊天联系。等你真正喜欢他的时候,他却冷若冰霜了。见面后和见面前说话完全两样。没有见面的时候说不在乎什么什么的,其实内心对方还是要挑选的。一开始嘴巴甜主要是想见面看看外表怎么样等等,有没有继续发展的可能。如果什么时候觉得对方不合适自己了,就开始变冷了。

这样人属于三分钟热度,热度维持不了多久。我自己很想找个人天长地久,白头偕老,可是找了10多年,这个人还是没有找到。现在也越来越孤独脆弱了。其实有几个不结婚的,又有几个专一的呢?我有时候也在想这样坚持到底是否正确?

兄弟,我不知道你的年龄,但是我希望你能好好的照顾自己,尤其是好好呵护你的情感。在我们爱别人多过爱自己的时候,也请留下一点爱好好的爱自己。如果没有找到可以给你持久热度的人,还是要自己温暖自己的心灵比较好。我有什么说不对的对方,请多原谅和指教。

如果把爱情当成全部,其实爱情并不是全部,尤其把自己感情投入到一个个不能爱自己的人,其实结果只有自己痛苦。也许相爱的人也能让自己流泪,但是我相信流泪了是热泪,是能让自己心暖的,而不是流泪心痛让人心凉的泪水。

我觉得真正持久的爱情是细水长流吧,而不是三分钟热度,如果聊天没有多久就要见面要照片视频什么的,应该聊天就是海选罢了,没有多少感情就是海选的过程。即便海选能够进入下一次选拔,就是胜出了第一名。还是对方在玩够的时候又去下一次海选的过程了。

真正的爱情应该能经得起时间的考验,也能对他承担应有的责任。我以前看过普通人的报道,一方卧床生病几十年,对方不离不弃。看到那个报道觉得他们在一起真不容易。还有一些有勇气出柜的能为了心爱的人,轰轰烈烈爱一回的人真的很羡慕他们。

望兄弟早日找到对你体贴并且能对你承担责任的爱人。祝你们白头到老,甜蜜幸福!

Anderw 发表于 2012-10-17 13:33:06

sy24 发表于 2012-10-17 13:00 static/image/common/back.gif
我也遇到过这种三分钟热度的人,刚开始聊的时候对方嘴巴甜如蜜,几乎天天要和你聊天联系。等你真正喜欢他的 ...

感谢!!!

戏如人生 发表于 2012-10-17 15:03:06

我也遇到过,这种人千该万死。

Anderw 发表于 2012-10-18 12:00:56

戏如人生 发表于 2012-10-17 15:03 static/image/common/back.gif
我也遇到过,这种人千该万死。

这种人最可恶,玩弄感情!

何炅 发表于 2012-10-18 12:18:21

我还以为有些什么真知灼见呢!原来是狗屎!

闹妖の熊猫 发表于 2012-10-18 13:38:55

何炅 发表于 2012-10-18 12:18 static/image/common/back.gif
我还以为有些什么真知灼见呢!原来是狗屎!

....我觉得你这么说人家特不礼貌 你发的狗屎贴也不少了 亲

何炅 发表于 2012-10-18 17:47:07

闹妖の熊猫 发表于 2012-10-18 13:38 static/image/common/back.gif
....我觉得你这么说人家特不礼貌 你发的狗屎贴也不少了 亲

弄清楚前因后果再来说

是他先在我帖子说这句话,我也不想骂人 ,所以把这句话原封不动的送给他。让他自己想想

你的帖子更是狗屎贴,灌水灌的不得了,毫无质量和看点,可能你妒忌我的帖子回帖的比你多吧

每次回复里面吵起来了,你总能第一时间出现并装好人,真让人怀疑是不是你用小号挑起事端,还有你每次是劝架还是火上浇油?
说话积点德吧

kissone 发表于 2012-10-18 18:40:28

普遍撒网的,这个人最好拉黑

Anderw 发表于 2012-10-18 22:57:23

好了好了!别吵了!
页: [1] 2
查看完整版本: 大家有没有遇到过这样的人!