pluto619 发表于 2012-10-17 21:43:31

请教各位男士 刮胡子的问题

各位朋友好!
我请教个问题,天气是越来越冷了,早上洗过脸皮肤开始干燥紧绷了,用什么护肤品可以解决啊?要多少钱啊?
还有就是本人胡子较多,基本上天天刮,剃须泡沫一直用,天冷了刮完皮肤上还是有红点,刮完还干,难受死了这个用什么解决啊?我用过的产品也不少,但是一直都不满意。。。。。
注:我的皮肤比较敏感,还油各位朋友帮帮忙啊!

josh107 发表于 2012-10-17 22:07:58

隆力奇的蛇油膏,超市有卖的,好像才2元1袋,经济适用

clover4 发表于 2012-10-17 22:37:44

用药妆吧,理肤泉,雅漾都可以,买个喷雾,刮完喷一喷,不够滋润可以喷施化妆棉当面膜敷一下,剃须泡沫会使皮肤变得比较干,可能还会有点痒?买点温和的精华,然后再涂个滋润点的面霜

水龙之江 发表于 2012-10-19 12:58:43

须后水,在用补水保湿的润肤露

apollo5225 发表于 2012-10-20 16:02:33

最好不用刀片,

765447262 发表于 2012-10-20 18:24:08

{:5_25:}{:5_16:}

2842865 发表于 2012-10-21 14:10:55

apollo5225 发表于 2012-10-20 16:02 static/image/common/back.gif
最好不用刀片,

用妮维雅男士须后润肤露

bluespring 发表于 2012-10-25 21:16:25

我用欧莱雅~感觉还可以~

右色 发表于 2012-10-25 21:42:53

我用的那个妮维雅泡沫 感觉也还不错。

hpdamon 发表于 2012-11-30 15:02:54

第一呢买个电动的,比手动的温和许多,胡须较多推荐博朗的,劲大,在网上买会比实体店便宜非常多,第二呢洗面奶不选什么竹炭之类的,洗完干,我推荐佰草集的平衡洗面奶,专柜60,网上价格也差不多可以选择专柜,至少我用后一点都不紧,或者是丝塔芙的洗面奶,不用听别人说什么洗不净之类的,洗的很干净,价格早70元左右,屈臣氏有卖。还有以前我的脸也非常油,我买了thefaceshop的控油系列,一个水一个乳,一瓶150,蓝色瓶,这个牌子在网上和专柜的价格差异太悬殊,所以我还是偏向去专柜买,不知道是不是用这个的原因,一瓶之后皮肤竟然成中性了,但是后来我也不用了,因为觉得有点干,但真的非常控油。后来也用过碧欧泉倩碧什么的,但都差不多,护肤这东西我觉得还是持之以恒,否则都不会有什么效果,还有饮食运动都需要调节,不知道我说的对你有没有帮助。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教各位男士 刮胡子的问题