haffle 发表于 2012-10-19 19:55:38

全国 83同乐会 同龄同志交流交友QQ群

群名字:83同乐会
群号码:177464590
群创建人: 693604137
地区:   全国范围内,或世界范围内的华人同龄同志朋友(无限制)
进群的条件 :83年出生的男性同志朋友 申请进群时请注明: 83 华同

PS:“83同乐会” 同龄同志交流交友QQ 群(500人容量的LV3群)成立有1年多,现在人数达300人,为同龄“同”路人在茫茫网络中相识相知提供一个交流平台,畅谈共同喜好的话题,工作,生活,情感,xing…聊天交友……等等。同年同龄不易,同路人相识更难得!欢迎各位83年出生(公历或农历均可)的男性同志朋友加入和支持(本群主题是83同龄交友,年纪相差2年左右的也适当考虑允许加群。但谢绝90后朋友。)

haffle 发表于 2012-10-19 19:57:18

同龄的朋友,快快加入吧,多认识些同龄朋友,分享喜悦,分担忧愁。期待各位同龄朋友的加入

haffle 发表于 2012-10-20 16:56:38

没人支持吗?都没同龄朋友?期待更多的同龄人支持哈。

haffle 发表于 2012-10-21 10:38:02

周末好天气,同龄朋友你们还在等什么呢?快来加入83同龄群吧,交个朋友

haffle 发表于 2012-10-22 20:07:51

新的一周开始,欢迎并期待更多的83同龄朋友加入我们,一起努力壮大同龄群队伍.

haffle 发表于 2012-10-23 08:22:49

重阳节,大家记得给家里老人送祝福。83同龄朋友们,进来群来聊聊吧

haffle 发表于 2012-10-25 18:34:50

同龄人聚在一起交流聊天,多认识多交流哈是多开心的事情。83年的同龄朋友,快加入我们吧!

haffle 发表于 2012-10-26 16:57:53

又是週末時,希望大家有個愉快的週末。83同齡朋友們一起來說說平時你們都是怎麼過週末的吧!

haffle 发表于 2012-10-27 21:17:08

周末的快乐时光容易过,同龄的你是否也喜欢宅?83同龄朋友,进来交流交流吧!

E网过客 发表于 2012-10-31 09:33:02

晕啊..这群好不错啊..就是群名片难修改..呵呵.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 全国 83同乐会 同龄同志交流交友QQ群