咪咪 发表于 2012-11-14 02:39:37

阴历89年5月初二中午十一点多谢谢楼主

709011742 发表于 2012-11-16 20:40:52

阴历19890313晚上7点左右帮我看看先谢谢楼主了

Reynold赵 发表于 2012-11-28 14:47:02

楼主好厉害啊!

max8386 发表于 2012-12-9 14:19:30

我来追贴,先谢谢您的无私帮助。
阳历 1983年8月6日,早上6点多出生出生地新疆   
再次感谢哦

LOVE雄 发表于 2012-12-14 19:02:17

错过了,只有看热闹了

xiangtuer 发表于 2012-12-15 23:46:16

还有名额不?谢谢~
阳历 1986年9月30日 凌晨0点20分

佛前鬼魅 发表于 2012-12-18 16:10:48

tangbohu 发表于 2012-11-6 10:24 static/image/common/back.gif
阴历 84年7月14   上午9点

对不起,让大伙久等了。最近事情比较多,又玩网游,很少上来看了。
乾造甲          壬          丙          癸 (日空申、酉)
         子          申          子          巳

大运 癸酉甲戌乙亥丙子丁丑戊寅己卯庚辰

丙火生在申月,壬水又通根。身弱。
出生很普通,与父母无缘,聚少离多。
女性方面桃花运旺,几乎都是美女。
花钱大方,比较慷慨,多遇贵人。
强势,讲义气,也很自信,就是缺乏耐心。

现在行的甲戌大运,从2004--2013年,这十年,运气很是不错,有投资运。
后面都比较平稳了。

逢年尾为4的流年,都比较混乱,工作,住宅,感情,都会有些变化。

八字身弱,喜欢木火。
生活中多用些暧色,比如衣服,家里面的装修。
绿色,红色,橙色,紫色都可以。
猫,兔子,老虎,马,饰品或是画,动物。都行。

一生平稳,祝你幸福。

佛前鬼魅 发表于 2012-12-18 17:03:16

薄荷 发表于 2012-11-6 15:07 static/image/common/back.gif
俺是1974年 阴历十月初五 凌晨3:30         
                                                      ...

乾造甲          乙          癸          甲 (日空子、丑)
         寅          亥          亥          寅

大运 丙子丁丑戊寅己卯庚辰辛巳壬午癸未

癸水生在冬天,雨露的水,不知道生在南方还是北方?
在南方还能滋润一下大地,在北方就变冰雪,让人寒冷。

记忆力强,比较保守,节俭。
爱幻想,也喜欢照顾他人。
会在外面金屋藏小三哦,男的也算,呵。
属于早熟的男人,风流,多情。伤官透,容易放纵情欲,少点419了。
小时候对长辈不利,刑克长辈。

老婆很漂亮,妻宫被刑,有离婚的像,夫妻感情不合。
你的八字,是典型的GAY,癸水生在冬天,八字一点火都没有,容易不婚。

从大运上看从2001年,开始行投资运,运气还不错。
有能三十年的好运气。鸡年与猴年,运气稍差。
逢年尾1的流年,生活比较混乱。

你也是暖色对你有利。

好基友,一被子。祝你开心幸福。

佛前鬼魅 发表于 2012-12-18 17:16:23

薄荷 发表于 2012-11-7 19:26 static/image/common/back.gif
您好楼主弱弱的问一下 您可以帮我算算2103年 我的工作情况吗 ? 有没有什么变动的,,与以后的工作身体情况 ...

2013年癸巳年,有朋友帮忙做事,做些冒险性的,投机性大的事业。
这看冲你八字的月日支,冲得挺厉害的。
要注意膀胱,尿道,血脉方面的病。

whtsoso 发表于 2012-12-29 21:28:13

阴历88年7月21日亥时
麻烦LZ了,谢谢!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我也来开个馆,批八字。。。。