笨熊 发表于 2012-10-25 02:42:59

今天他喝醉了,又吐又~唉~好狼狈啊!

无意中知道了寝室的兄弟是同道中人,他不知道我是。
他是有个男友的~不过是在外地,
今天他们科室出去喝酒,回来的时候已经完全没有意识了,我将他背上来,已经完全上不去一体床了。
所以在地上给他铺了个铺子,没想到躺下不一会儿就开始吐起来了,而且是他完全没有意识的,第一次看到这样的他,和平时那种矜持的样子完全不一样,感觉好可怜~在外的孩子却不能保护好自己。也不知道他那个远方的小男友会不会心疼他~
和旁边屋子的大哥一起把他清理了一下,又睡了,我看着了一会儿,感觉没什么事儿了,就上床睡觉了,没想到正在半睡半醒的状态的时候,我听到水声了,还以为是他醒了自己接水~后来感觉不对劲儿,就赶紧下床,发现他正在迷迷糊糊的跪在褥子上小便~~~~
褥子上已经出来一个小水坑了~~~我居然忘了喝完酒除了吐,还会上厕所的事儿~~~

反正后来就是各种善后,不过这孩子清醒了一些还不如完全不清醒的好,一清醒了就有点要维持矜持的状态,不让我们帮他了,结果现在就自己抱着褥子裹着被睡在地铺上~~~我把他尿湿的那床褥子拿到阳台去晾了~~

唉,好可怜的娃娃~~~~
如果他知道自己如此狼狈以后会不会感觉在我面前抬不起头啊。。。毕竟我是今年才到的,在寝室里面我还是最小的~资历什么的也最浅~

闹妖の熊猫 发表于 2012-10-25 07:08:29

人家有男朋友 酒喝爽了还有人伺候 还有人看着 还有人各种操心 你呢?

笨熊 发表于 2012-10-25 12:05:47

闹妖の熊猫 发表于 2012-10-25 07:08
人家有男朋友 酒喝爽了还有人伺候 还有人看着 还有人各种操心 你呢?

出门在外,靠自己呗!已经习惯自己依靠着自己的生活了!还能在帮助别人的时候体会到快乐!是不是有点傻-_-#

70828 发表于 2012-10-25 12:32:32

同志是世上最无情的动物,楼主可要小心点。有时候好心没好报的,无事一生轻。他一个大男人自己会照顾自己的。

笨熊 发表于 2012-10-25 13:37:25

70828 发表于 2012-10-25 12:32
同志是世上最无情的动物,楼主可要小心点。有时候好心没好报的,无事一生轻。他一个大男人自己会照顾自己的 ...

嗯!谢谢箴言!我得学会自主!

直心是德 发表于 2012-10-27 13:31:19

好人一生平安,多帮助别人就是在帮助自己,你会幸福一生

故乡的原风景 发表于 2012-10-27 19:40:37

楼主没喜欢上他吧?帮人就等于帮己,做点力所能及的事也没什么。我工作了五年,身边竟然没一个同道中人,郁闷。

笨熊 发表于 2012-10-28 06:35:47

故乡的原风景 发表于 2012-10-27 19:40
楼主没喜欢上他吧?帮人就等于帮己,做点力所能及的事也没什么。我工作了五年,身边竟然没一个同道中人,郁 ...

住在一个寝室,当然得帮帮啦,而且我是不会出柜的……估计这个身份会永远藏在暗处……      说不定你身边就有个你想不到的人其实就是同道中人,只不过你们互相没有发现彼此……

笨熊 发表于 2012-10-28 06:37:06

直心是德 发表于 2012-10-27 13:31
好人一生平安,多帮助别人就是在帮助自己,你会幸福一生

谢谢啦!我正在驱策自己去追求我的一个腐女好友!希望自己能幸福!还好我对女人不反感……

dousha1234 发表于 2012-11-16 18:35:53

以前我宿舍的 那个也经常醉 但是我没把他怎么样
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天他喝醉了,又吐又~唉~好狼狈啊!