yuyidelangman 发表于 2012-11-4 23:26:46

何炅 发表于 2012-11-1 10:12 static/image/common/back.gif
可能你说的那些高科技面霜有那样的效果吧
我不怎么相信玉兰油新生系列 这类平价产品有那么强悍

这样说吧。在100块的范围里。你能找到一个比大宝SOD密更好的保湿产品么?

765447262 发表于 2012-11-5 07:39:01

玉兰油新生特别滋润

何炅 发表于 2012-11-5 10:21:24

yuyidelangman 发表于 2012-11-4 23:26 static/image/common/back.gif
这样说吧。在100块的范围里。你能找到一个比大宝SOD密更好的保湿产品么?

泊美的乳液
选择什么产品是个人的选择,再便宜的东西也会有人觉得好,我只是觉得再好的成分都不如做好防晒

皱纹真的能去掉?我觉得抗皱产品只是保湿效果好,让皱纹不明显而已

以前有个笑话是某人说用了某高档护肤品,5年后比同龄人更年轻,可5年后同学聚会,人家只用基础三部外加防晒的人比他还年轻

不否定贵的东西有益的成分,只是不喜欢一些夸张的宣传

感觉你十分相信贵妇产品所宣传的效果,以前不懂的时候我也和你一样,因为滋润效果好 细纹淡化了 就认为是去皱成分神奇等等

贵的美白产品我还觉得有点科技成分,保湿和抗老我觉得都是夸张

你可以去看看 宝拉 的美容书 我不否定贵的东西有益的成分,只是不喜欢一些夸张的宣传

yuyidelangman 发表于 2012-11-6 00:42:32

不否认防晒是很重要的。何老丝别混淆概念咯~。所有产品都有自己的科技。保湿也是的。
对于亚洲人的皮肤来说保湿确实是一种非常有效的预防衰老的办法。做好保湿就成功了一大半了。CLINIQUE的3S我就很推荐。
还有哦~所有的美白严格意义上来说都是去斑的。因为没有任何产品可以真正改变你的肤色,黑人不能边白人。黄种人也不能。这几年的美白科技进步不够大和明显。大多数依然是熊果柑,鞣花酸等等。。。
何老丝。我接触这个行业已经10年了。。。倒不是倚老卖老。自己也走过很多弯路。买过很多不适合自己的东西。家里堆了一大柜子。现在我只选对的。。比如我也在用肌研的红色系列。。。我的初衷也是希望大家能用到适合自己的产品。

765447262 发表于 2012-11-6 07:50:02

{:5_73:}基础三部外加防晒(预防光老化)是不错的选择,我现在就加防晒让它预防光老化:脸上的痘印淡了许多。。。。。。。

765447262 发表于 2012-11-6 07:51:35

yuyidelangman 发表于 2012-11-6 00:42 static/image/common/back.gif
不否认防晒是很重要的。何老丝别混淆概念咯~。所有产品都有自己的科技。保湿也是的。
对于亚洲人的皮肤来说 ...

肌研的红色系列有虾清素抗氧化

yuyidelangman 发表于 2012-11-7 00:47:56

765447262 发表于 2012-11-6 07:51 static/image/common/back.gif
肌研的红色系列有虾清素抗氧化

恩。它家现在红色系列分虾青素系列和胶元蛋白系列了

765447262 发表于 2012-11-7 07:37:06

yuyidelangman 发表于 2012-11-7 00:47 static/image/common/back.gif
恩。它家现在红色系列分虾青素系列和胶元蛋白系列了

弹力肌,好年轻

765447262 发表于 2012-11-7 07:40:05

欧珀莱男士的越用越黑,价格一个下来就1百的大洋了{:5_46:}

yuyidelangman 发表于 2012-11-9 01:34:05

从来不用男士系列。。。不清楚。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于群里很多美容达人的推荐产品的一些个人看法。。