wangjianrong 发表于 2012-11-1 08:29:52

求助如何长胖!!急

我170个子有点矮,但是和个子比起来我的体重更加可悲经常在50公斤左右徘徊,怎么吃也长不胖(挑食比较厉害而且不吃早饭),因为人瘦加上肩比较宽,腰细所以买衣服很麻烦,经常逛了几天都买不到合适的衣服。现在特别想长胖!哪位大哥有办法啊!!!可以直接QQ指导。QQ1789153491

www.zzoo.cc 发表于 2012-11-1 10:05:58

发帖辛苦了,楼主 支持

右色 发表于 2012-11-2 16:22:06

我也是。。同样想长胖一点啊。。。

右色 发表于 2012-11-2 16:26:01

我也是。。同样想长胖一点啊。。。

qinc123 发表于 2012-11-3 16:17:50

我也是…我老公也是…哈哈…

wwm198455 发表于 2012-11-12 21:09:24

唉,老天就不能匀一下嘛,我想减减不下来。。。。

wangjianrong 发表于 2012-11-16 22:02:01

话说长胖就这么难啊。为了长胖我现在一顿吃三碗饭,吃饭都吃的想吐了
!!

茗风 发表于 2012-11-17 02:07:33

首先不要挑食啊,再就是脾胃功能要调养一下,吃些山药、茯苓和薏米。或者是归脾丸等醒脾的药。脾是后天之本,是运化水谷精微的重要脏器,它虚了,就会出现两个极端,一是消化了不吸收,就消瘦,皮肤暗淡无华,人比较疲劳,且长不开,矮小。二是吸收了,没运化就是向心性肥胖,脸出油,头发也容易脂溢性脱发,还爱气喘,呃逆,那种典型的啤酒肚脱发男。都是男人不太愿意看见的结果。你是典型的脾虚体质,去调调脾脏就好了,不然就是天天吃满汉全席,吃山珍海味也胖不起来,全浪费了。推荐食疗:红枣山药猪肚(羊肚)汤,红枣桂圆茶,茯苓薏米山药莲子粥,平时还可以泡点黄芪代茶饮。早起和临睡可以按摩一下足三里,和神阙(肚脐)二穴位,足三里是脾胃经上一个重要的腧穴,号称长寿穴,调控脾胃的。神阙总领全身元气,每晚以神阙为中心用掌根顺时针36圈,逆时针36圈,你会觉得胃脘温暖,全身舒畅放松。最后提醒你,早餐其实是一天中最重要的一餐,人经过一夜胃已经基本排空了,你不吃早餐,让胃空转分泌高浓度胃酸,还有胆汁高浓度浓缩没利用,就会引起胃溃疡,萎缩性胃炎,胆结石,低血糖等疾病后患。所以早餐必须吃,还要吃比较精和比较有营养的,这样对一天的工作学习才能提供充足的精力和养分给你。在调脾脏的过程中,你自然就会觉得饥饿感强,饭量增加,精力充沛。可惜你没有早调啊,在进入青春期那阶段把虚弱的脾脏调一下,你肯定既长个子还长壮实了,现在对你身高影响不了了,长壮实一些还是能起到作用的。
注明:山药不要菜市场那种做菜吃的,药效没有药店做成饮片(淮山)的好。去药店买那种干的饮片。

卡宾枪 发表于 2012-11-17 11:27:01

wwm198455 发表于 2012-11-12 21:09 static/image/common/back.gif
唉,老天就不能匀一下嘛,我想减减不下来。。。。

就是啊,减不下去烦死啦。{:5_38:} 真不公平。

mmoo19870128 发表于 2012-11-22 13:19:33

这个我还真能解决    你先调理脾胃   把吸收能力调理好   不是你吃的没有营养是你不吸收   再有你挑食厉害 是身体缺少某种营养素了   如果真想解决的话    加我Q吧   就说你想长胖
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助如何长胖!!急