aming5241 发表于 2012-11-3 13:09:53

被jingcha敲诈了4000,我欲哭无泪。。。。

我认识的一个网友他是个大学生,暑假的时候他回家来我们见得面,其实我们以前也见过很多次面,我们都是以好朋友相处的,从来没有过逾越的行为,在他准备会学校的头天晚上我请他吃了顿饭,吃饭后我们都没事情做,我就开车拉着他去兜风,后来兜了几圈我就找了个僻静的地方把车停下,我们坐在车里聊天,,其实我真没想去做什么,只是想聊聊天天谈谈心,如果真心要做什么的话就去开个房,就不会有接下来的事情了。
    我们在车里聊了会天,他就用手摸我的下边,其实我们一直是好朋友,我就当他开玩笑也没阻拦,后来他就帮我口,可能是因为有些冲动的原因,我也没拒绝,可就在他正帮我口得时候,一辆警车突然停到我们前面,几道强光手电照了进来,我们被带下车被四名jingcha分开问话,并且把我们的证件都要了过去,还对车辆进行了搜查,其实我车里什么都没有,没油也没套套。他们问我家庭住址工作单位,家庭情况,对方的情况,,,,问了许多相干不相干的问题,还问我们见了几次,做了几次,什么时间什么地点,,其实我心理明白,我们这种情况不违法也不犯罪,按正常的法律程序走根本什么事都没有,可是在那种情况下我知道跟他们反抗无疑是给自己找事,后来一个jingcha告诉我要带你去回局里,并且还需要通知家属,还要罚款。 其实这时候我已经很明白他们的意思了,他们就是想要点钱,,其实回局里通知家属我都不怕,我家里情况特殊,这些事情对我来说都是很无所谓的,可是我那朋友还是学生啊,要他家里怎么去面对啊!我只能给他们说好话,请他们别把事情告诉家里,罚多少我都认了,,,
   后来他们商量了一下,告诉我说,按你们这情况你们一人要罚两千,可对方是个学生他可能没那么多钱,如果你愿意帮他拿你就拿,不愿意帮他拿我们就带他回局里让他家里拿钱,,我没办法只能答应我全拿,,因为身上没那么多钱他们还开车拉我去银行取的,给了钱后他们就走了什么单据也没给。,,,,我似乎都能看到他们分钱时脸上的奸笑。。

我就这样被他们敲了4000块,,,我去哪里说理去啊,,真是欲哭无泪,,我不违法不犯罪,,可是他们就是抓住我们害怕被别人知道的弱点。。哎,,提醒各位朋友,以后自己多注意,多小心,,除了防备居心不良的网友,还要防备JINGCHA啊!!

防火,防盗,,防JINGCHA..

西北角 发表于 2012-11-3 14:46:19

防火,防盗,,防JINGCHA.有些JINGCHA比强盗可恶

右色 发表于 2012-11-3 15:23:19

这世道。。。。

土匪都不在山上

江山多娇 发表于 2012-11-3 16:35:41

知道他们的警号可以投诉他们

何炅 发表于 2012-11-3 18:45:36

对方也好意思一分钱不出?

419无罪 发表于 2012-11-3 18:56:29

记住他们的车牌号和警号,投诉他们。对这样的人,绝对不给容忍。又不违法,凭什么吃下这个亏?

freak 发表于 2012-11-3 19:20:05

警察和流氓没有区别阿

忧优2006 发表于 2012-11-3 19:39:04

这有可能是协警做的事,正规警察也可能会做,但顾虑会很多,你记住车牌号和警号,以及在哪里,这样你就可以投诉。

绝密 发表于 2012-11-4 09:39:43

我要是你,就一分钱都不给,还打电话给新闻热线,看他们怎么下台!

hdh_love 发表于 2012-11-10 10:09:52

警察就是一个合法的流氓,怎么能这杨呀
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 被jingcha敲诈了4000,我欲哭无泪。。。。