liufengxueying 发表于 2012-11-10 14:18:00

我不是小三我是原配

为了这篇帖子,我犹豫了一个月了,不知从何开始,不知如何结束,所有的感情在内心中翻滚,但当我张开嘴的那一刹那,又是连只言片语都无法完整的表达。我不知道自己到底想要什么样的结果,想把自己的故事分享给大家听,以求缓解内心的抑郁。但写了很多很多,还是觉得不够。

我的老公是个直男,他一直都说他只爱我一个男生。从大学开始到现在我和他在一起已经十一年了,现在我们已经有了稳定的生活。我们两快要步入30了,前年开始他家里逼的很紧,要他交女友要他结婚。他也一直和我说他会永远爱我,但是他必须要结婚生孩子,他说如果我愿意,他会和我不离不弃一辈子,但是前提是要我能接受他有妻子。

我和他的世界观很不同,我虽然没有真正在同志圈子里待过,但是我知道自己的取向,我也不愿意因为自己的社会环境需要就去毁掉一个女生的幸福,我想要的是和自己爱的男人过一辈子,于是乎我容忍了他的做法,虽然我们争吵过多次,但是我仍然尊重他为了满足家庭需要所做出的必要牺牲。于是从去年开始,他踏上了相亲之路。

我们在深圳工作,老家都不在本地,他爸妈经常介绍一些深圳的老乡给他去相亲,刚开始我以为只是应付,今年年初,他回来告诉我说和一个同乡女孩确立了关系。这件事对我冲击很大,我终于认识到,我已经失去他了,虽然我们以后可以一直背地里在一起
,但是我知道,我已经不再拥有他了。我的好怕,我才发现自己的11年感情,终究是这样一个结果。我不甘心,于是我默默的对自己说,只要我们还能在一起,即使不是天天见面也无所谓。直到前些天,他把她带来家里吃饭了,当我以“好朋友”的身份坐在他们身边的时候,我才知道自己是多么的天真。那是一种什么样的感觉啊?内心在抓狂,很想站起来大叫!很想一把推开她!很想告诉所有人我不是小三我是原配!!!!

但是我做不到,他坐在那里,搂着她,一副温馨状,但是他的眼睛,他的眼睛一直直视着我,那是一种什么样的眼神,既心痛我的心痛,又害怕我一时失控抓狂而担忧。那样的眼神,我知道,他是真心爱我的,我了解他,他也是我的男人,或者说。。。曾经是我的男人,十一年的时间,他的每一个动作,我的每一个神情都逃不过彼此。

那天晚上他送她回家以后又回来了,半夜上床以后他从后面紧紧地抱着我说了三个字“对不起”,那一夜我们疯狂的做爱。

那个女生人很好,脾气很不错,我觉得换一个环境下我们肯定会是好朋友,我想恨她,但是我做不到,毕竟人家女孩是无辜的,我想恨他我也做不到,他有他的苦衷。他现在周一到周四有时会回来睡,周末一定会去陪她,我已经无力回天了。有时我在想,这样下去的话,我真的就成小三了,可是我不想做小三,只想找个爱自己自己爱的男人一辈子。但是我又割舍不下他,十一年的感情,我们已经是相濡以沫的夫妻了。

我不知道应该怎么办,有时我在想为什么会走到这一步,该如何抉择呢。。。

写这么多,是想抒发一下自己内心的郁闷,同时也想向大家求助,如果是你,会如何抉择呢。

书剑狂侠 发表于 2012-11-10 15:12:57

实际上。你应该接受他要结婚的现实。{:4_428:}生活就是这样,如果你想和他天长地久,就要学会现实主义!

ypjjq 发表于 2012-11-10 15:19:16

你应该接受他要结婚的现实。或者你也去结婚,让他也尝尝当小三的滋味!呵呵

一帆过千江 发表于 2012-11-10 16:39:03

第一,你朋友不是直男,所以,他是个没勇气的人,你吗,不是原配,更不是什么小三,你们只不过遇到了大家都遇到的问题,结婚,他选择结婚,你没选择,没什么,时间可以冲淡一切

直心是德 发表于 2012-11-10 20:34:58

想想都累,两个人在一起为什么那么复杂,为什么不能简简单单的

机器人 发表于 2012-11-10 20:54:02

也许你不幸,但我觉得在茫茫G圈,你算幸运的,至少有个相爱11年的,而且即便他有GF,还知道说“对不起”,这说明了他是爱你的,是在乎你的,是知道你的感受的,只是他是社会中的人,很多行为不受他支配,。。。。个人认为,如果你也很爱他,就单纯地去爱,不计后果地爱,因为这份爱,至少从你的叙事来看,是值得的。祝好。

liufengxueying 发表于 2012-11-10 21:10:56

谢谢大家,前段时间和闺蜜吃饭,说起这个话题,被她狠狠地骂了一顿,有时想想也对,有时我也想说“哥需要专一的感情”之类的话,难道就因为自己是gay就需要接受这种不平等的待遇?与别人分享?我不甘心,也不愿意,朋友劝我尽快结束这段没有结果的感情。我知道,以我自己的性子,我是不会愿意去和别人分享自己的爱人的,尤其是如果他成了家,我更不愿意去破坏他的家庭,但是这么多年下来,积累的点点滴滴、真心付出,要割舍掉又是谈何容易呢。

闹妖の熊猫 发表于 2012-11-11 01:43:06

是不是每个陪我们走过10年的人都会继续一辈子
与其最后委屈自己一阵子 10多年的感情消耗一空
不如 快刀斩乱麻 好好谈一谈 也许还可以继续做朋友

zengxiang1010 发表于 2012-11-11 12:26:56

我的情况和你一样,今年他结婚了,,在想要不要分了,

minghao008 发表于 2012-11-11 18:58:50

必须做出了断,要不然你会万劫不复,没有什么好的结果,自己所经受的痛苦只有自己知道,时间是最好的良药,自己的伤口自己慢慢舔舐吧,趁现在他还没结婚,等到他结婚的时候,就是你肝肠寸断的时候,就像是最心爱的宝贝被抢走一样,就想是心被挖走样,太痛苦了,希望你早日解脱!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我不是小三我是原配