visioncly 发表于 2012-11-10 18:42:47

囧!明星最想删掉的学生照

田亮和郭晶晶

曾有网友戏言田亮右边的男生是谁,可见当时的郭晶晶要说有多“假小子”就有多“假小子”。

蒙嘉慧

蒙嘉慧与学生时期的蒙头垢面,土里土气相比,这差别也忒大了!

刘翔

学生时期的刘翔,就已经在取得不少的体育荣耀了,不过这照片,还真是青涩年少吧。

潘玮柏

潘帅这个一下子让人喷水的照片,不注明还真看不出来他毕业时有这么雷吗?

伏明霞
  看得出吗?右一的小女孩就是我们现在的伏明霞啊。那时候的伏明霞还真是个小男孩的样子。

吴建豪

上海话说啊三和赤佬(就大抵是这种装扮下了),活脱脱一个市斤小混混形象。

姚明
  姚明小学就这么高了.....那个小女生是你同桌吗?

林依晨
  现在清纯光鲜无比的林依晨在国小毕业时可是位带眼镜的小眼睛龅牙妹。

范冰冰
  还有这么土的范冰冰?(红圈)
Selina
  相貌没多大改变,只是雷人的韩版学生发型终于不见了。

金喜善

整容成功的最佳代言,让女生更坚信了一句话:没有不漂亮的女人,只有不爱漂亮的女人。

胡歌
  看出来了吗?上面的胡歌(后排右五)囧得就像李亚鹏胞弟,还有老袁光头照,上戏招和尚啦?

周杰伦国小
  周杰伦这张还真的挺帅的,有点少年音乐家的感觉。

林俊杰
  林俊杰眼睛快成一条线了,头发还是中分的。

李宇春
  李宇春现在意气风发,无人不知无人不晓。看她小学毕业照这个小姑娘,还真难想象会有现在如此大的出息。

李俊基
  虽然逐渐变得花男,但看到左边小学毕业时的大饼脸,就不禁发笑。

安七炫

张靓颖
  眉毛变低了,脸变尖了,嘴巴变小了,脸上的痘痘粉刺全不见了

被单上的地图 发表于 2012-11-10 20:29:11

还有吗?这样的照片?看到他们学生照,喜欢以前的样子

xm123456 发表于 2012-11-10 22:01:49

惨不忍睹。。。。

huze 发表于 2012-11-11 01:47:41

感觉田亮挺可爱的

iwabf66 发表于 2012-11-11 10:33:51

春哥扮女装,哈哈

ahxiaozhi 发表于 2012-11-18 14:51:12

感觉周杰伦小时还好看点。

cabwwhh 发表于 2012-11-18 18:27:41

大多数都是变好了。哈哈。

六指天魔 发表于 2012-11-24 11:08:05

啾,还是小时候自然纯真,你们都喜欢看现在的不天然吧

蓝色幽幽 发表于 2024-1-30 10:10:51

感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 囧!明星最想删掉的学生照