爱人-爱人 发表于 2012-11-10 22:37:15

请叫我“断欲”先生

身上的梅毒疹什么时候才能消退呢?我知道这次完全是我咎由自取,罪有应得。这一切来源于我对性的放纵和渴望。我有一个bf。虽然谈不上深爱,但是我们确是彼此不离不弃,分分合合了十年。十年的时光,磨掉了我们的头发,磨掉了我们的容颜,也磨掉了我们彼此之间的渴望。我越来越感受不到他对我的渴望和激情。我也每次由开始的激情渴望到最后的索然无味。完全失去了少年时期的疯狂。是我们都老了吗?还是厌倦彼此?我找不到答案!当我询问的时候,却被告知我好幼稚。是我幼稚吗?难道是我开始怀疑我们的感情了?我明明知道他依然还在爱着我,但是总是感觉他又忘记了什么!感觉他像流沙一样,在我的指缝流走。既然抓不住,那我就去寻找能抓住的。性,是真是存在的,也是可以抓住的。哪怕是短暂的拥有。我放纵,我抓取。哪怕一个晚上,也是真实的拥有。

放纵的可怕便如如今的我,感染了性病。病毒一点一点侵蚀着我的身体。我每天都能感受到它的扩散。我虽然不怕生命的逝去。但是以这种方式逝去。总是难以启齿的。且不说去医院时医生看你的眼光,鄙视+歧视。主要还是怕他知道我的放纵,虽然我和他平淡的就像一杯白开水。两个人冷冷的,彼此已没有激情,但是还是不想让他知道。

既然是欲望惹的祸,那我就断了它。斩除一切的罪恶根源。既然已无爱,又何必再有欲望!没有了欲望也就没有了罪恶!我的心也会更加的平静。心如死灰也不过如此!

爱人-爱人 发表于 2012-11-10 23:27:13

自己顶自己吧

直心是德 发表于 2012-11-10 23:30:18

怎么可以这么悲观呢!虽然这是因果,但知道了自己所错就要去忏悔,好好改变自己完善自己,你会走出来的无论是病魔还是感情,珍惜你自己!祝福

爱人-爱人 发表于 2012-11-10 23:48:32

谢谢你的祝福 我这是真心改过

gexingzaili 发表于 2012-11-11 08:17:34

梅毒又不是绝症,是可以完全治愈的,赶快去医院吧

书剑狂侠 发表于 2012-11-11 08:34:06

安心养病!纵欲也不是你一个人的错误,我们年轻时都有纵欲的情怀。可惜你中彩了。

再说梅毒也不是什么绝症,好好治疗,身体会康复的!{:4_428:}

hongsilin 发表于 2012-11-13 00:23:52

有点我当年的想法,我那时候染上肺结核的时候,是在工作的地方,后来病得很严重,咳血住院,咳血住院,反反复复,就这样过了五年,五年里,我的体重不到100斤,我没法工作,吃不下饭睡不好觉,我开始怨天尤人,开始恨我的父母,认为是他们不让我去读书我才去打工,才会染上这样的病,我整整绝望了五年,五年里住过两次医院,都是因为不吃药才导致,我花光了家里所有的积蓄,爸爸也在去年就去世了,他去世以后,我开始哭,很后悔的哭,我如果早点放下怨恨,早点配合治疗,或许能多帮他买点营养品,或许能多帮他买几包烟,可是,他就这样永远的走了,看不到我现在病好的样子,也抽不到我买的烟,我曾经因为自己的病,绝望到自杀过,后来没死成,我总以为我的学历没了'就什么都没了,后来病好了以后我,现在在努力学习技术,可是'我却失去我一生中最重要的亲人,那种痛苦是无法言语的,为了活着的亲人,努力活下去吧,只要还有希望就坚持治疗下去吧'虽然我也痛苦,但是我还也是一个人熬过来了,加油把

rain02112001 发表于 2012-11-13 06:30:26

晕,这种病早点去医院看看,拖久了对身体不好吧

爱人-爱人 发表于 2012-11-14 23:29:43

我在治疗中,谢谢你的关心{:5_28:}

爱人-爱人 发表于 2012-11-14 23:34:15

感谢大家的关心!我能真实感觉到你们就在我身边。我突然觉得自己不孤独。哈哈~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 请叫我“断欲”先生