梅花鹿幸福 发表于 2012-11-12 09:08:49

《上帝眼中一群引以自豪的儿女》

哇,咱们是老乡啦,先支持一个。要是有奖投稿就好咯/////出于这种心态,应该不会有什么好的作品,还不如将创作的时间用在赌博上去搏一搏吧!呵呵。不过玩笑尔,杂志文学网是我玩剩下的,你这种拒人千里的态度又能招募到真正的人才吗?《哇,咱们是老乡啦,先支持一个。要是有奖投稿就好咯》从这句话开始,我只是觉得你对文学不认真,也不较负责,而且对楼主也不较尊重。我只希望你能严肃一点而巳,拿文学来当玩笑的那就更不用说了。呵呵。不过玩笑尔,那也只不过是你用来做逃避的一句藉口。既够你可以一句;呵呵。不过玩笑尔,那我也可以是;呵呵。不过玩笑尔,那你又何来那么多话语?我从头到尾都没有骂你的意思,只不过叫你认真一点而巳。凡事从自已开始;你本身不认真,又怎能创出认真的作品。我是指责你,指责和骂是两回事!指责和斥责还有一段距呢,但你可能永远也不会明〔瞭〕!出于这种心态,应该不会有什么好的作品--------这句话是千真万确的,是每一位创作人无法逃避、也必需面对的〝铁律〞。是不是出于这种心态你本人最清楚。
   文学这门槛不高,白云都能写《月子》。文学这门槛高不高,那就看你站在一个什么样的角度了;如果你站在从下往上而看的角度,那它就是天上的星星般遥不可及。但如若你站在从上向下回望的角度,它就是一棵小草。一棵永远也离不开土地的小草;它小草般的滋养生命,给人一种可以握在手里的真实感!无论怎样,还是一个共同点;必需要站得离生活近一点,离大地贴一点,将自已的胸怀紧贴地面去将你心底的说话毫无保留的说出来,那也就是一个好的作品了。但、必需要有那种能够发热有生命力的思想来做〝原动力〞!
《哎,鸟语已经难懂,如今还多了狗语,得靠您这位狗语通来翻译一下了。》鸟语并不难懂,只不过是有些鸟语让人看起来仿佛似曾相识罢了,是什么意思,你自已最清楚吧!总是在〝白眼字〞上打主意的,你说你何时才能跨越你的第一步?连跨都未跨得出自已为自已而设的〝圈子〞,更不用说什么超越自已了,上面所说的思想比较古板也就是这个意思了。能不能换个角度,用另一种思维能力去思考事物?我个人认为;包装不重要,重要的在于内容。有时大概明白是那个意思就行,但最重要是有那种思想在里面。如果没有那种思想在里面,再华丽的词语也只不过是一种〝豪华型〞的包装而罢了。以往、凡是有()括号括住的都是有问题或是写不出来的字,我都是经他人(验)查或修改而成;这也是我独有的创作方式,我也早巳习惯了这种古怪的写作方式--------因为你们的学历跟我没法比。
《革命尚未成功,同志仍需努力》这句话一点没错。但、当人家在异国他乡的游行上满街的奔走呼号,还高放歌李谷一那首《我的祖国》的时候,你们又在做了些什么?《我们只想收获,不愿耕耘,更谈不上付出--------我们只会守住待免般等待幸福的降临。当李奶奶在为我们不顾一切的去奔走呼号,我们又在做什么了?还不是在隔岸观火吗?〔我所指的是大部分人而不是全部〕能够共同努力,一起面对的又有几许人?大家都在步步为营,过份的保护自已,更不用说站出来了。一帮爷们:居然要靠一个老人家来为自已争福利、谋利益。自已却躲在这里风花雪月、孤芳自赏!》这段话并不全是对你而说,只要还是对着那些既羡慕西方的自由而自已又不肯去付出的人而说。连付出一点点都不肯,更谈不上什么争取了!
只要肯去付出,无论小或大,多或少,就算是站出来也算是一个小小的支持,也算是为这圈子付出过!那些什么的〝何德何能〞留给那些〝有心人〞吧。下面这篇《上帝眼中一群引以自豪的儿女》是我为一个团体;专为那些还未正适定位的兄弟姐妹而写的,你能领悟也好,不明白也罢,反正我巳尽了我个人的力量。轻舟已过万重山,我已不能在你这道〝风景〞内费时太久---------因为还无数的兄弟姐妹在前面招手呢!
   是了,忘记了谢谢你,因为你已无意中帮我修改了很多错别字。理论上你也算是我的一个朋友了,我是从心里、出内心的衷心感谢!我是认真的,并无玩笑之意。还有、作为兄弟姐妹,还是要提醒你一些问题;从一个的说话或骂人的方式,不单可以看出一个人的个性,而且还可以分辨出是0还是1-------如你不信,我可以直接告诉你!

恋同性也好,恋异性也好,还有那恋双性的;那只是人们对爱的一种选择方式而巳。
   作为世人的我们,每一位都是上帝的儿女,每一个人都是上帝创造出来的杰作。既然上帝是我们的父母,我想:每一位作为为人父母的、也不会希望自已的儿女是一个〝低劣〞的作品吧!只是我们还未能够领会到上帝的真正意思而巳。也许他所启示的是为了让世人更加明白,为了让世人更深的去反醒。也许是上帝在故意的去按排、去创造出同性恋这一类人,是在提醒世人;爰情是超越性别界限的神圣使命,而不是只局限于不同的性别特证和生儿育女这么狭窄的范畴之内。所以、我们也不用自卑和自责地生活在一种罪恶感的阴影之下------!因为在上帝的眼中手掌是肉手背也是肉。无论男与女,恋同性和恋异性的,我想:上帝决不会说他只喜欢自己的手掌而不喜欢自己的手背吧!
   在国外;(加拿大)每年一次的同性恋自豪曰大游行。同性恋能够引以自豪的;并不是指那壮观的队伍和振撼的场面。其背后的意义是指同性恋的爱情、生活各方面所面对的压力远远超过了一般的男女而巳。所以、他们都是以此为自豪,也以此而称自已是上帝眼中-------自豪的儿女!
爱是无罪!但必需要自重、自爱。但愿天下的同志们都能将自已的心态调整到一个正常的位置上;以平常心活出正常性的生活。也希望各位兄弟姐妹能开心快乐,光明正大的活在同一彩虹的天空下-------!潘越雨

fire65123 发表于 2012-11-28 02:56:00

爱是无罪!

梅花鹿幸福 发表于 2012-11-30 09:25:42

fire65123 发表于 2012-11-28 02:56 static/image/common/back.gif
爱是无罪!

恋同性也好,恋异性也好,还有那恋双性的;那只是人们对爱的一种选择方式而巳。
   作为世人的我们,每一位都是上帝的儿女,每一个人都是上帝创造出来的杰作。既然上帝是我们的父母,我想:每一位作为为人父母的、也不会希望自已的儿女是一个〝低劣〞的作品吧!只是我们还未能够领会到上帝的真正意思而巳。也许他所启示的是为了让世人更加明白,为了让世人更深的去反醒。也许是上帝在故意的去按排、去创造出同性恋这一类人,是在提醒世人;爰情是超越性别界限的神圣使命,而不是只局限于不同的性别特证和生儿育女这么狭窄的范畴之内。所以、我们也不用自卑和自责地生活在一种罪恶感的阴影之下------!因为在上帝的眼中手掌是肉手背也是肉。无论男与女,恋同性和恋异性的,我想:上帝决不会说他只喜欢自己的手掌而不喜欢自己的手背吧!
   在国外;(加拿大)每年一次的同性恋自豪曰大游行。同性恋能够引以自豪的;并不是指那壮观的队伍和振撼的场面。其背后的意义是指同性恋的爱情、生活各方面所面对的压力远远超过了一般的男女而巳。所以、他们都是以此为自豪,也以此而称自已是上帝眼中-------自豪的儿女!
爱是无罪!但必需要自重、自爱。这篇《上帝眼中一群引以自豪的儿女》是我专为那些还未正适定位的兄弟姐妹而写的,但愿天下的同志们都能将自已的心态调整到一个正常的位置上;以平常心活出正常性的生活。也希望各位兄弟姐妹能开心快乐,光明正大的活在同一彩虹的天空下-------!潘越雨、原创。

收藏 分享
有爱就有一切!

回復 引用 編輯

關注 ;这是我在另一个同志的网上发出的同一文章,希望下面回与答更能给到兄弟姐妹们多一些的帮助。

gcobc11966 發短消息
加為好友
gcobc11966 當前離線

UID630602 帖子81 精華0 積分80 閱讀權限50 來自桃園 在線時間0 小時 註冊時間2008-11-29 最後登錄2012-11-25
Member

2#發表於 5 天前 01:09 | 只看該作者
find a fuck buddy?
大推!!講到心坎裡了,同志亦凡人不該被厭惡、也不該不被接納

回復 引用 報告 TOP

wows 發短消息
加為好友
wows 當前離線

UID675466 帖子79 精華0 積分96 閱讀權限50 在線時間0 小時 註冊時間2009-1-31 最後登錄2012-11-30
Member

3#發表於 5 天前 06:16 | 只看該作者
可,惜梵蒂岡已被撒旦佔領,那高唱著屠戮上帝子女為已聖任之歌,惡魔假借著上帝之意而汙穢天使之音

ronghuipan 發短消息
加為好友
ronghuipan 當前在線

UID1205870 帖子37 精華0 積分37 閱讀權限5 來自中国 在線時間0 小時 註冊時間2012-7-25 最後登錄2012-11-30
Newbie

4#發表於 5 天前 12:09 | 只看該作者
〝上帝〞只是一种比喻而巳。其实、上帝也好,玉皇大帝也好,甚至如来佛祖也罢。也只不过是一个代名词,都是同是创造万物的主人,或是宇宙的主宰。〝上帝〞只是一种比喻而巳,只要能悟出其中的道理就是,其它的什么都不重要。最重要是;天下的同志们都能将自已的心态调整到一个正常的位置上;以平常心活出正常性的生活。天生我才必有用,自豪还来不及呢,何来自卑?单是同志们那种勇敢面对、敢于承担责任的精神,足巳〝鸟视〞所有天下的男女了!
    还有更重要的是要以健康和健全的心态去对待每一种宗教,千万不要将宗教当成一件章显光环的外衣-------那就变成一种束缚了。真正追求自由的人是不会束缚自已的,更不会将自已列入某门某派。无门无派;才是真正的自由------君不见那蓝天上自由飞翔的鸟儿,有谁愿意在自已脚上套上那沉重的金圈?

有爱就有一切!
回復 引用 編輯 TOP

ifmolily 發短消息
加為好友
ifmolily 當前離線

UID1026852 帖子4 精華0 積分4 閱讀權限5 在線時間0 小時 註冊時間2011-5-4 最後登錄2012-11-26
Newbie

5#發表於 5 天前 12:11 | 只看該作者
神爱世人!

加為好友

UID1205870 帖子37 精華0 積分37 閱讀權限5 來自中国 在線時間0 小時 註冊時間2012-7-25 最後登錄2012-11-30
Newbie

6#發表於 5 天前 12:25 | 只看該作者
阿弥陀佛!

有爱就有一切!

加為好友

Newbie

7#發表於 5 天前 12:37 | 只看該作者
神爱世人!与阿弥陀佛! 只是一种不同的表达方式而巳。有人叫妈妈,也有人叫妈妈为阿婶或姆娘,但在心中的位置还是妈妈,只是表达方式不同而巳-------那就看你是在乎于外在或内在了。还是那一句:无门无派;才是真正的自由!

有爱就有一切!

加為好友

Newbie

8#發表於 4 天前 10:07 | 只看該作者
Free Image Hosting
同志亦是凡人,上帝也是人------而且、上帝也许是女人。地球上有百分之七十的水------传闻:上帝会计算每一个人的眼泪,以测量世人对世界的爱。所以、我想:上帝也许是女人吧。
      红、蓝、黄、绿、青、橙、紫,每一种宗教都代表着一种不同的色彩------都是大自然的色彩;美丽的色彩。但、红的偏红,黄的偏黄,也只有那没被染上颜色的才真实的看出那七色之外的黑与白!
   所以、我们最重要的还是要学会如何将自已站在不同的角度去思考问题,而不是把自已局限于某一个狭窄的范围之内。视野不同,观点也天差地别,在视野的范畴里;飞得高、看得远,就是不变的自然规律。明白的;自然领悟,不明的;讲也无用!

有爱就有一切!

sanpolo 發短消息
加為好友
sanpolo 當前在線

UID504918 帖子36 精華0 積分36 閱讀權限5 在線時間0 小時 註冊時間2008-4-19 最後登錄2012-11-30
Newbie

9#發表於 4 天前 11:09 | 只看該作者
写的不错的哦

页: [1]
查看完整版本: 《上帝眼中一群引以自豪的儿女》