coldcurrent 发表于 2012-11-14 00:00:38

2012年滇藏318国道西藏自驾游

2012年10月21日清晨,当厦门和往常一样沉浸在清晨的宁静中,我和朋友一起驾着车,开始了西藏自驾游。抵达昆明后稍事休息,去了玉龙雪山,在丽江呆了2天,才在第5天开始进入西藏境内。云南对我来说不是第一次来过了。先发发和以前不一样的照片吧

q1779319713 发表于 2012-11-14 00:03:26

{:5_22:}{:5_53:}{:5_53:}看你了

wochuo 发表于 2012-11-15 20:55:54

帅哥一枚呀{:4_426:}

ginjkl 发表于 2012-11-15 22:49:35

多发点照片嘛{:5_55:}

coldcurrent 发表于 2012-11-16 14:57:37

2009年4月第一次造访梅里雪山,徒步进去雨崩村,面对5座雪山让我震撼。此次再次途径梅里雪山,不敢奢望能够再次看到它的真面容,因为它的山系构造原因很难有连续稳定的天气,然而老天爷真的很眷顾我,梅里雪山再一次呈现出他的真面容。依然那样的冰清玉洁,依然那样的壮丽。

coldcurrent 发表于 2012-11-16 15:00:29

依依不舍告别了高傲的梅里雪山。一路北上,终于来到了西藏境内-芒康左贡。首先来到了盐井,同一条江,江这一岸产红盐,江那一岸产

白盐

。翻

越了

2座

海拔4500米的垭口。金黄的树叶在蔚蓝的天空下映衬得更加炫目。

709011742 发表于 2012-11-17 14:18:52

很好的图片。支持一下。

hjj 发表于 2012-11-17 14:59:34

景好人更好!呵呵!赏心悦目的游记,期待楼主继续,一路到我们到拉萨!

coldcurrent 发表于 2012-11-19 22:23:01

然乌湖位于昌都地区八宿县境内,成因是由于山体滑坡或泥石流堵塞河道而形成的堰塞湖。因为紧靠川藏公路而为许多走川藏线旅行的旅行者所熟知。我们赶了个大早去拍日出。很美。可惜我不小心把然乌湖和米堆冰川的照片弄没了。太让我心痛了。55555555555555555。。。。。。。。。。。。。只留下这三张是前一天黄昏日落时候的然乌湖。同样米堆冰川位列中国最美的六大冰川之一,以其。以发育美丽的拱弧构造闻名,是罕见的自然奇观。只能奉上纯风景照。呵呵.

gongfuxiaozi 发表于 2012-11-21 16:00:53

人帅景色美!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2012年滇藏318国道西藏自驾游