KeLv1n_Chang 发表于 2012-11-19 01:33:55

北京,这座伤感的城市...

微信这个附近人

D,我今天真的很伤心 。
       当我知道你认识我以后,一直都开着微信附近人,并且还和他们保持联系的时候,我感到很受伤,很愤恨,也为自己感到很不平。为什么可以这样,你为什么可以这样?你对我一点都不真诚,你把我对你的信赖当作骰子玩弄于鼓掌之间,把我对你的爱,和喜欢,全然不珍惜....
       当我见到你的时候,并没有觉得你很帅。比我矮一点,戴着一副黑框眼镜,衣着朴素的不能在朴素了,穿着一双拖鞋来门口接我。可我就是觉得你看起来很踏实,不是那种骗我伤害我的那种人。你第一次跟我说,你不是GAY,就是想认识我,跟我做朋友,我说好。可是我们第一天就抱在了一起。虽然你比我矮,但比我壮,躺在你的怀里,我觉得很温暖,很踏实,我说,这就是我要找的一个男人过一辈子的那个男人。
      第二天,我又去了你那,在逼问下,我不得不讲出我的实情窘况。我和我一起住的那个人闹翻了,被勒令3天内搬出去。我必须得在几天内,在北京找到能够短租的房子,我以为你会留宿我,但是你并没这么说,我心里有些暗自失落,但是我理解你,你住的是宿舍,经常住的话对你不好,我就是这么对自己说的...那天晚上,我记得很清楚,等你走后,我回家拿了日记本,独自一人在旁边的永和呆到了凌晨4点,边写日记边捂着脸流眼泪,尽量不要让别人看见。我看着过宵夜的人换了一波又一波,心里黯然伤。心,远离父母独自一人在北京,北京这么大,难道就没有我的栖身之所么?
      那几天真的很痛苦,一个接一个打电话,一个接一个看地方。我还是庆幸我比较幸运,找到了一间1800的房子,房东很好,愿意租我3个月。当房东给我打电话说,“你可以住进来”的时候,我第一时间打电话给你,高兴的告诉你,我找到房子了。但你知道我么?我为什么非要星星苦苦地找房子,而不去住学校给我提供的宿舍呢?那是我想到,我单独租一个房子,可以和你有单独相处空间,而宿舍没有。我租房子也是为了你。
      后来,我搬走了,搬得离你挺远的,你在东北边,我在东南边。有时候想见你一面的挺难的。
      ......
      我也不知道什么时候,我慢慢趋于安定,安心上课的时候。也发现像住的距离一样变得远了。回复短信就像搪塞人,有时候一天到晚都没有一条短信,也没有微信。我其实很想问问你今天怎么样,工作还顺利么,但哪有小0天天打电话的道理呢?有时候6点半7点放学了,刚刚好,你也开始上班,我多么希望你能打个电话来问问我怎么样了,我可以在同学面前秀秀恩爱,但每回的期望,总是走到地铁站,就变成失望了....但我心里总是在想,你应该在上班,没有时间,你应该在休息,没有空,你应该在路上,在赶路。我就是这样为自己宽心的。
      今天你到我这来,我一到客厅,你就立马收手机,让我下定决心要看你的手机,你吭吭吐吐的给我辩解。最后你还是说了实话,“其实就是一个微信附近人,聊聊天而已...没有什么?”你一 一给我说道,说的头头是理,我假装镇定,听你给我编的谎言,只在戳穿你的最后一刻,你还在撒谎。明明昨天还有人给你打招呼,你却说已经很久很久没玩了,认识的还是以前的一个。你还在为你推脱,说只是聊天,跟本就没有想到要见面,其他的一些什么。请问这是什么逻辑?开微信附近人就是聊天,请问能聊些什么?说到这我都觉得牵强。
         D,我还能说什么呢?下午听的都是你再给我的保证。我还有什么可以说的呢?我很恼火,可就是开不了口说那两个字。你原来说“等待 遇见了 珍惜”,你这样有珍惜过我吗?

我心情很糟糕,打电话给了蓉姐。她除了听就是劝。但事实摆在我面前就是这样,还怎么让我欺骗我自己相信你呢?蓉姐只是撩了一句话,“微信这个东西,完全靠自觉.....”,我很不爽,就是他认识我这么久,一直都开着那东西,而我却很相信他,而我却把附近人的插件给卸了。
         都说爱情,婚姻,双方,需要的是信任,我给足了信任,换来的却不是等价蜂蜜...

我真心付出,那是理所应当的吗?         

如果说,我在武汉,谈的两任都是因为我没有付出真心,而拜拜,那么这一次,我付出的是他们的2倍,却又是什么呢?欺骗,冷淡。
         我很讨厌他一点,就是他一直怀疑我有病,不光是HIV,什么性病,梅毒.... 我很气愤。我他妈的又不是卖的,哪来那么多的病,而且我要出国了,得这种病,能体检合格么?天天疑神疑鬼的怀疑我!我都解释的特别清楚了,我和上一任是带了套的,而且他也很健康,都有做HIV检测的!可他就是不信,还天天生怕要传染他一样,做那些小动作.... 他还得了阴虱,我都没有嫌弃他,依然大大方方让他来我这。这些我都忍了,因为我辩解什么都没用,只有时间和检验的数据说话。我原来要是遇到这样的人,我早他妈的不鸟了,还像这样么?
         我就想找个体贴,关心一些我的男朋友,因为我缺乏父爱。我就希望他能多多的关怀我,多打个电话多发一个短信又能怎么样呢?可是我每回等到的都是失望。他宁愿有无聊跟微信附近人聊天,他做的都不是这些,我很伤心。
         他希望是什么样的,我都按他的意思来。我对他付出了真心,却得不到好好的珍惜!
         这是一场不平等的关系,本来爱情是没有平等与不平等的,但是我实实在在表现的像是一个乞求者!我得不到我想象中爱情,可我又尽力的去维护,换来的确实不认真和不珍惜。
         末了,他给我发一条短信“我回想起来确实没有好好珍惜你 也觉得自己没有做到对喜欢的人需要做的一切 非常对不起你”。我一直都在想我们到底是处于一种什么样的关系,是不是我辛辛苦苦码这篇文章,他都觉得很好笑。我看到最后他给我他的一条短信,我就更生气了,你说他不发还好,发了,自己都承认了.....

我是一只受伤的蝎子....

我是天蝎座的,我可以为了爱情牺牲一切。我的一个最大的愿望,就是希望找到我爱和爱我的男人,去加拿大结婚!我其他所有的小愿望,都是围绕着这个的。包括我出国,就是能够有一个更好的跳板。当然我知道并不容易,这条路一定会很艰辛,但我是愿意拼尽我的全力去实现它!
         我也马上要出国了,我真心希望能不要让我伤心的出去,行吗?可以吗?就这么短的时间,你就不能多关心关心我吗?我同学每回总是在劝我,“恭恭!你是这是为了什么?他长的一般,又没钱!你这是为了什么...” 每当同学问我的时候,我都不知道该回答什么。我有时候也在反问自己!是啊,你到底爱他什么?他到底为你付出了什么呢?他有什么这么吸引你呢?
         这个反问句,让我很慌,也很纠结,我自己都不知道是什么。但是我就是舍不得放手,和说“分手”这两个字。

耳边一直在放着“类似爱情”,一边听,一边掉眼泪...
         我很欢里面的一句歌词,“我在过马路,你人在哪里?” D 我心里有这么多疙瘩,你人在哪里呢?

我是一只小蝎子,刚刚高中毕业不久,带着万分的憧憬和梦想,来到北京学语言。我只身一人来北京,刚刚开始的时候,我爸妈跟本都不知道,什么中介机构,学校申请,去大使馆递材料,都是我一个操办。我都么有让我爸妈弄,我也知道他们其实也不知道,我有时候看到同学有父母帮忙,还有和自己爱人很甜蜜,我都会很羡慕,他们真的什么都有了,但能别让我看见么?我只是想要找一份关心和寄托都是那么难... 我找房子那几天最艰难,我跟谁说去? 与谁帮我了吗?我的压力也大,天天担心语言没学好,入学考试过不了!这都是我一个人默默的承受..... 但是我前几天才20岁!
         北京这座城市,让我很伤感。北京注定让我早熟。
         到这个时候,我是一只受伤的小蝎子,受伤了,我还是抬着头,忍着痛,敲着尾巴向前走。

现在是 2:03分
          我希望睡一觉,明天就会好的。
          几乎每天的深夜都是这句话,几乎每天的第二天都依旧是那样,几乎每天我还是深信这句话。

恭恭,会好的。buonasera, ti amo.

yaming 发表于 2012-11-19 06:23:54

一切会好起来的!

闹妖の熊猫 发表于 2012-11-19 06:55:56

知道自己出国了 还谈BF? 怎么是要打包带出去么

书剑狂侠 发表于 2012-11-19 07:34:04

哪里都有使你受到伤害的地方,并不单单是北京。我在北京住了几十年了,也有幸福也有悲伤!

你要自己鼓励自己,我就是强大,我要生存,不依靠任何人!{:4_421:}

KeLv1n_Chang 发表于 2012-11-19 09:12:19

书剑狂侠 发表于 2012-11-19 07:34
哪里都有使你受到伤害的地方,并不单单是北京。我在北京住了几十年了,也有幸福也有悲伤!

你要自己鼓励 ...

我没有依靠别人,我只是想找一个能够爱的人

风中那片落叶 发表于 2012-11-19 18:38:02

希望别太在意了,平淡过后见证的才可能是奇迹!走过,路过,看过,经历过,才知道什么是最好的!

gexingzaili 发表于 2012-11-19 19:03:46

是你自己要出国了,如果你的那个D不准备出国的话,说明你们俩真没啥未来可言,所以他肯定不愿意对你那么好,现在没有哪个人是傻子,可以不图回报的对另外的人好

闹妖の熊猫 发表于 2012-11-19 20:21:24

现在交友里面有个人跟你头像的人好像哦 是你原来的BF么 HOHO

风生水起 发表于 2012-11-19 21:55:00

要去意大利?呵呵。祝好运!

KeLv1n_Chang 发表于 2012-11-20 00:38:54

gexingzaili 发表于 2012-11-19 19:03 static/image/common/back.gif
是你自己要出国了,如果你的那个D不准备出国的话,说明你们俩真没啥未来可言,所以他肯定不愿意对你那么好, ...

所以我很傻是么?

我也这么想。
忍受不了寂寞...
页: [1] 2
查看完整版本: 北京,这座伤感的城市...