cwyghost 发表于 2012-11-19 23:29:04

浅谈一次上海浴室

我不是玩咖,也没经常去同志浴室,加起来5个手指可以数完。
我去过香港的桑拿,也去过外国的桑拿。
这是第一次去内地的。
去上海之前,我就做足了功课,听说上海有几大桑拿。
人气最旺的是ST 2006,还有其它几个(名字不记得了,因为据说中老年人居多,所以兴趣也没大)
ST 2006网友的评论说它相对来说比较干净,人流多,年轻人多,
所以当时也把目标确定在这一浴室。
去的时候是周末下午,在进去的时候,我就打算在附近的便利店买点润滑液与套套,
当时的想法是,觉得浴室提供的套子可能质量不太好,或是牌子不太好,也考虑到浴室可能不提供润滑液,于是有了自己买的念头,做爱要保护好自己。
一出站,附近就有一间7-11,店里有人在买东西,所以没有进去,打算先把浴室找到再去买。
结果没走几步,就找到了传说中很难找的浴室,就在十字路口处,地铁出口5分钟就到。
既然浴室找到了,那就买套子吧,我一来一回,走了快半个小时了,连一间便利店也没找到,我是朝7-11的相反方向去找的。
MB,算了,不找了,进去再说。
一进小区,走几步就看到传说中的入口,没难度。我习惯性地按铃,门居然没锁,那就进去吧。
刚下地下室,人可真多,我可真是算见识了人气旺,人流多是什么概念了,那天我数了数,应该有四十多个人吧。
我心里暗爽,真TM没来错。给了80元,小贵,比其它的介绍的上海浴室贵一倍吧~但冲着这人流,值了,给了一条大毛巾。
闻上去,有一股不太好闻的味道,算了,还可以接受,也不要要求那么多了。
很多不错的帅哥裸着上身,口水都流出来了,房灯很暗,地方很大,转弯抹角的,都有点小迷路了。
甚至我都觉得后来有点指示不清了,健身房基本上是没用的,根本就没人想去玩,
没有湿蒸吧,反正我是没找到,干蒸也不算干蒸,热度有点缺。
有几处黑房,黑得伸手不见五指,有人在那里咬咬,摸摸,亲亲,但没有人在爱爱。
我一边迷路,一边找,寻找那个可以爱爱的小黑房,我以为这种地方一定会有小黑房,
但很遗憾,是没有的。

天地间 发表于 2012-11-20 00:01:49

LZ快快更新

cwyghost 发表于 2012-11-20 00:11:17

本来我以为这一次同志浴室之旅会带给我无限惊喜,无限回味,但我错了,这浴室是我去过的最差劲的(我指相对于我去过的外国,与香港的来说),其实我没有要求多高,但对于我觉得的合格线来说,还真的差很远。
1.做爱居然要在类似浴室的地方里做,没有小黑房。浴室里有一张长椅,大概是给躺着做的吧。有谁会想到要在浴室里做?又不是鸳鸯浴?身上湿湿的,难道找到地方安安静静地躺下来,舒舒服服地享受一下419就那么难?
2.人流旺是没错,但基本上人流都是保持5公里/小时的速度在移动,我还真没看过哪个浴室里的人能移动得那么快,那天算见识到了。做爱的,摸摸的,亲亲的人少得可怜。以40多人数的人气来说,而且帅哥不少的情况下,应该能够看到很多精彩场面,但很遗憾没有,结果搞得有什么风吹草动,大家都惊喜得像发现新大陆一样。是人装得太厉害还是什么的,不知道。
3.最令我失望的,是浴室居然不提供套套,不提供润滑油也就算了,但连套套也不提供,这是不是真的说不过去。作为一个同志聚所,连最基本最基本,能保护同志的工具也不提供,我以为浴室有套套是一件很正常的事,令我到事后也后悔居然没有在外面坚持去买套套,真是不能想像,套套很贵吗?收80元,却不为同志的安全着想一下。如果你真的不能免费给,你至少也收费或设一台自动贩卖机呀,但收80还要自己买套子的话,我就不会去第二次了,当然现在我是不会去第二次的。以至到我走的时候,有帅哥跑过来问我有没有套子,给他一个。浴室的沐浴液也没有了,浴室里感觉好脏很乱,我想大多数人爱爱的时候,都用沐浴液吧,但沐浴液是会令套套容易破掉的,不知道有多少同志有这个常识?

香港去一次,也就150打8折120RMB左右,但相对舒适很多。但老实说,有这样的人流,老板是不是更应该改善一下环境,改善一下服务??为同志着想一下??好不容易有这样的人流,却软件硬件上跟不上,老实说,很可惜,同志们也难得有一个这样聚会的地方。

cwyghost 发表于 2012-11-20 00:22:13

如果你真的要去那里钓帅哥的话,请自备有正规品牌的安全套,与润滑液,不要用陌生人的口水与沐浴液来滋润你的菊花,尽量在干爽的地方哪里爱爱,但问题是能关门爱爱的干爽地方没有呀。那里真不是一个做爱的舒适地方,我宁愿网上约炮也比这个便宜舒服。

闹妖の熊猫 发表于 2012-11-20 02:27:13

.....如果真为同志健康安全着想的话 这种地方应该直接关闭吧

E网过客 发表于 2012-11-20 04:53:47

呃```我从来没有想去这种浴室的念想,,呵呵..我这边也有,但是,感觉怪怪的..一直趋之若鹜..哈哈..佩服楼主的实验精神,,

cwyghost 发表于 2012-11-20 09:43:50

闹妖の熊猫 发表于 2012-11-20 02:27 static/image/common/back.gif
.....如果真为同志健康安全着想的话 这种地方应该直接关闭吧

其实你也别把这地方看得太十恶不赦,其实就是为大家提供一个交友认识的现实平台。只要好好保护好自己,不受到伤害,那就可以了。其实男朋友之间爱爱,都应该戴套子。

cwyghost 发表于 2012-11-20 09:47:06

E网过客 发表于 2012-11-20 04:53 static/image/common/back.gif
呃```我从来没有想去这种浴室的念想,,呵呵..我这边也有,但是,感觉怪怪的..一直趋之若鹜..哈哈..佩服楼主的实 ...

没什么,多去几次胆子就大了,哈哈~~哈哈~~大家都是这样去的~~,但去完之后,如果不是玩咖,会觉得好空虚,感觉就像打飞机一样,之前说了不去,但过了一段时间,又有冲动,结果去了,回来,又觉得自己不应该去。~~

lljnzk 发表于 2012-11-20 23:12:58

太危险了,不想去

an1a3yoa 发表于 2012-11-21 10:50:55

cwyghost 发表于 2012-11-20 00:11 static/image/common/back.gif
本来我以为这一次同志浴室之旅会带给我无限惊喜,无限回味,但我错了,这浴室是我去过的最差劲的(我指相对 ...

是啊,现在外面病那么多,老板批发一点套套,也没多少钱,实话,上海到底还是不如香港或者台湾或者国外的哪些地方文明开化程度高!
所以,大家要懂得保护好自己!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 浅谈一次上海浴室