seaskysame 发表于 2012-11-21 00:38:07

昨夜我又梦见你,泪湿

北京的阳光总是格外的耀眼,好像要刺穿我无暇的双眸,一如往昔的日子,如流水流逝,从2006年我们在一起到现在,快6年的岁月,我们形影不离,相濡以沫。

那年我21岁,大好年华,而你23,英姿飒爽。

在一个军警同志论坛,我们邂逅了,看见你俊逸面孔的照片,我心动了,回了你的帖,好像你并没有看见,于是我就也发了一个帖子,挑了我最帅的照片,我希望你能看见,,,,,,,,果然,你中招了.

第一次聊天你说要彼此了解,给我们三个月的时间。不过在认识的三天后,我迫不及待的说要见你,于是我坐上了从芜湖去济南的火车,下车的时候,内心很忐忑,因为你在我眼中是完美的。

当我下了车以后,看见你站在公交车旁的时候,我内心悸动了,虽然你裹的严严实实,还是能看见你若隐若现的肌肉,刚毅的面孔,开心的笑容,清彻的双眼,你腼腆的看着我,说找个地方吃饭吧,我一定饿了。。.....我逗了逗你,说我不想吃,怎么办,你很失望。。。。。。。。。

最后我们找了个东北菜馆,你点了4个菜,我们相视一笑。我问还记得么,,我们约定如果彼此喜欢,就在吃饭的时候蹭蹭对方的腿,你就在吃饭的时候不停的蹭来蹭去.

饭后,我们找了个房间,第一次见面,我记得你有6块腹肌,扒开你的衣服,。。。。。。。。。。

昨夜我又梦见你,,说我们和好吧,梦里我很开心,,真的很开心,,这半年来,,我不知道做了多少个这样的梦,也许哪天我离开这个世界的时候,,我还是希望我能听见你告诉我,,,说你愿意和我共度此生。

我是逸风,你是海天一色,梦里我们再续今生情缘,即使梦外我们已经是物是人非,但是我愿活在梦里,永不醒来.

马天宇1 发表于 2012-11-21 16:04:00

海天一色,不算太熟悉吧,但曾经聊过一段时间。后来他把我黑了。应该说他因为你拒绝了我想的一切。

seaskysame 发表于 2012-11-21 21:17:58

呵呵,,,你们见过么

木尚 发表于 2012-11-21 21:29:56

不知道该怎么说   但是 如果觉得彼此还喜欢着如果还有可能   请放下自尊和身段   去追回来吧   后面、谁知道还有没有后来

清风恋 发表于 2012-11-25 10:35:04

有情人终成眷属吧?希望的到你们爱......

闹妖の熊猫 发表于 2012-11-25 12:39:59

哎呀 风呀 海呀的 真好
看完了这些个风景 我打算来一局鲁呀鲁..

fire65123 发表于 2012-11-28 02:26:19

用的身份证

seaskysame 发表于 2012-12-3 22:54:42

很难再寻回,有些东西失去了将不再有了.

bbb001 发表于 2013-3-13 14:29:24

seaskysame 发表于 2012-12-3 22:54 static/image/common/back.gif
很难再寻回,有些东西失去了将不再有了.

其实也算赚了,我,从来还没遇到过六块腹肌的

有时候,曾经有过,何尝不是一种满足

kalsangneema 发表于 2014-3-7 06:46:25

是的,有些东西失去了就再也回不来了。
页: [1] 2
查看完整版本: 昨夜我又梦见你,泪湿