zhaotengfei321 发表于 2012-11-21 18:34:25

我最爱的你 不知道以后的日子能和你好多久

他比我大15岁,但是我们相处很不多 我们一起交往两年半 就是这两年半的时间 我们的感情已经到了难以用话语来表达出来?我们是在网络认识的 在网上聊了估计两个月的时间吧 然后就见面了,见面的那天 是一个晚上 我们就在他的车里呆了一会他就去跑车了 哦忘了介绍他是一名出租司机 很辛苦的 我呢 和朋友合开一家专卖店,言归正传 见完第一次面的时候 我对他的印象挺好的 长相一般 但是人很可靠 老实不会说谎也不会甜言蜜语 这正是我想要的第2天我们就正式交往了,记得第2天时 他给我打电话说要见见面当时我正好闹肚子肚子很疼当他知道我肚子疼时就去药店给我买了止疼药当时我真的很感动 这正坚定要和他交往了,和他交往的日子里 有酸甜苦辣但是真的很幸福 我们就这样过着普普通通的生活,每天晚上我都会跟着他去跑着,春夏秋冬 一年四季 都是这样 跟着他去跑车 虽然有点累但是我真的很幸福 很幸福 ,记得我们最喜欢去那家麻辣烫 吃麻辣烫 一个星期去好几次其实是因为那家的麻辣烫很便宜一串5毛钱 每次要一堆东西吃 才花十几块钱,感觉太幸福了,认识他之前 我喜欢那些灯火辉煌的生活 天天去会所玩去不要误解 我和火所老板很熟所以经常和他们腻外在一起跟他们经常去酒吧 迪厅 KTV圈子里泡自从认识他以后 在这些灯火辉煌中 慢慢的的减少了 会所慢慢的不去了 他们的活动也少去了 因为都是为了他他不喜欢我那样但是我愿意 真的很愿意 , 会所老板知道我和他交往后就把夜间外县出台的小弟活介绍给他 我们拉着那些小弟去出台 把他们送到地后 就是我俩的时间了 我们边开着往回家的路敢 边聊天来回送小弟出台要开3个小时左右的车程 虽然累 但是很幸福,两年里 我承认 我背叛过他很多次 当然他也背叛过我当我们知道彼此背叛的时候真的很生气 大吵一架 但是第二天我们就合好了 虽然我们对方出轨 心里很难受 很难受 但是这证明我们对方彼此深爱的对方,
今后的路还很长 但是我不知道我和他还能交往多久因为我很快就要结婚了 结婚后 不知道会是怎样的结局 祈祷吧 上天能给我一个美好的生活

70828 发表于 2012-11-21 20:19:34

有得必有失,顺其自然,听天由命吧。希望上天能给你一个美好的生活

zhaotengfei321 发表于 2012-11-21 20:24:54

70828 发表于 2012-11-21 20:19 static/image/common/back.gif
有得必有失,顺其自然,听天由命吧。希望上天能给你一个美好的生活

xiexie谢谢 祝福你以后幸福快乐

真假難辨 发表于 2012-11-22 12:46:35

gay都是这样的吗?一边说“我最爱的你”,然后自己跑去结婚,而新郎(新娘)却不是那个口口声声说最爱的“你”!也许,gay的“爱”也不过是用来上床的道具,下床后就得各回各家各找各妈罢了…我其实真不想这样说,无奈这个世界还有已婚的gay要出来“混”,无奈这些未婚的gay喜欢“飞蛾扑火”般还沾沾自喜以为这个拖儿带女的男人值得托付终身!!!说什么爱谈什么情?!用这样高贵纯洁的词,只为了见个面上次床么?若是这样,“爱”真下贱。
“因为我很快就要结婚了”,当然,你的生活你做主,然而,有多少个gay和异性结婚后是真正实实在在的幸福?看这些拖儿带女岀来“混”的gay就知道了,不是gay圈吸引力太大,也并非家庭生活没温暖,而是你是gay,一个你终生也无法摆脱的命运!你既然没有勇气接受这个真实的自己,也没有责任承担做一个无愧于心的gay,请你不要使用“爱”这样的字眼,因为你用不起…

昨夜星辰昨夜风 发表于 2012-11-22 13:10:32

楼上说得很好!

Insomniaの夜 发表于 2012-11-22 21:53:18

爱了又要分开?

当你趴在另外一个女人身上的时候;当你要为那个女人、家庭甚至未来的孩子承担作为一个男人的责任的时候,你还有什么立场去在他的耳边再次叙说你对他的爱呢?

你只是祈祷上天给你一个美好的生活,但其实任何生活对你来说都是美好了,他走了,你会获得美满的婚姻;她走了你会重拾你的爱情。而他的结局呢?

我相信你爱他,但我相信你更爱你自己。现实太无奈了,但是若彼此心存真爱,难道真的就无力抵抗吗?

或许你们的爱情本身就不够坚固,所以才会为自己寻个退路吧...

不管怎么说,祝你幸福,也祝你的他能够幸福~

konghilll 发表于 2012-11-23 00:30:33

就是,你爱他就不会去结婚了,抱着女人,想着男人,痛苦的是自己,女人不是玩物,她能感觉到的!

yangguo69 发表于 2012-11-23 14:47:55

世上最美好的爱情也许就是你喜欢他   他喜欢你    你们却没有在一起   。

闹妖の熊猫 发表于 2012-11-23 15:14:58

真假難辨 发表于 2012-11-22 12:46 static/image/common/back.gif
gay都是这样的吗?一边说“我最爱的你”,然后自己跑去结婚,而新郎(新娘)却不是那个口口声声说最爱的“你 ...

.....认真你就输了 这是动真火了呀
这俩人又是 之前各种混 跟会所拉小弟 又是各种出轨
要是按这个逻辑 找个女的结婚不是很正常么?

zhaotengfei321 发表于 2012-11-25 16:24:54

Insomniaの夜 发表于 2012-11-22 21:53 static/image/common/back.gif
爱了又要分开?

当你趴在另外一个女人身上的时候;当你要为那个女人、家庭甚至未来的孩子承担作为一个男 ...

xiexie谢谢 谢谢 你说的话 很有道理
页: [1] 2
查看完整版本: 我最爱的你 不知道以后的日子能和你好多久