709011742 发表于 2012-11-22 20:35:53

遇到意见非常尴尬的事情

昨天 在住的地放看华同   而且桌面上还开着 在聊天    昨天新来的哥们一来住的地   就用我的电脑    我的个天啊   我GAY群还没关呢    网页也没关呢   我都不知道群里面有没有聊什么敏感话题没    群的名字他绝对看到了(男色家族)      网页上面还显示华同Gay      你说他看到了没有啊    如果看到的话我该怎么办 啊       我感觉他是看到了不知道会不会往这边想    没往那边想就好了

xindetaopao 发表于 2012-11-22 20:46:08

看到了肯定就明了了吧==

maxingkong000 发表于 2012-11-22 20:50:54

除非他是傻子,否则........

爱华同 发表于 2012-11-22 21:02:09

看到就看到,没什么

梦无逝 发表于 2012-11-22 21:31:52

看到也会当没看见的 不然他算不会做人了

Insomniaの夜 发表于 2012-11-22 22:02:25

{:4_443:} 楼主的语文实在是牛,能把一段话写的这么难懂......

事情都发生了,紧张也没用,看到就看到呗,没什么大不了的,又不是什么丢人的事情,我以前同宿舍的同学也知道我是gay,现在不也依然是好哥们吗?

你现在要考虑的不是这件事该怎么办,因为这件事本身很好处理,兵来将挡水来土掩呗,又不是世界末日到了;多考虑考虑如何让大家觉得你这个人是个值得去交心的好人吧!

人情世故,慢慢来吧!急不得

709011742 发表于 2012-11-23 18:55:06

Insomniaの夜 发表于 2012-11-22 22:02 static/image/common/back.gif
楼主的语文实在是牛,能把一段话写的这么难懂......

事情都发生了,紧张也没用,看到就看到呗 ...

关键是他是刚来的    还好没什么异常的反映      就是老问我看什么电影    我说什么都看   不知道他是不是想透露点什么还好把电脑里面的Gay片删了      就是可惜 Gay片   几十部 刚下的 我都还没看       刚下完他就来了   

709011742 发表于 2012-11-23 18:56:38

梦无逝 发表于 2012-11-22 21:31 static/image/common/back.gif
看到也会当没看见的 不然他算不会做人了

希望是    应该是看到了吧    还好现在还是照样跟我说话   

709011742 发表于 2012-11-23 18:57:50

709011742 发表于 2012-11-23 18:55 static/image/common/back.gif
关键是他是刚来的    还好没什么异常的反映      就是老问我看什么电影    我说什么都看   不知道他是 ...

你要体谅我语文水平啊   大学语文考3次才过   每次585957

709011742 发表于 2012-11-23 18:58:44

爱华同 发表于 2012-11-22 21:02 static/image/common/back.gif
看到就看到,没什么

说是这么说    他要是跟我公司的人说我还完蛋了      那我肯定得辞职了   没法呆啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 遇到意见非常尴尬的事情