ft5024691 发表于 2013-10-12 22:11:17

分后,生了场病,也就看透了,何必难为自己,活在当下,自己要幸福,幸福得想不起从前

何炅 发表于 2014-2-15 20:45:24

大家觉得呢

何炅 发表于 2014-2-15 20:57:49

大家后悔没

靖儿 发表于 2014-2-16 06:53:42

爱上他,只用了一秒种。忘记他,可能要用一辈子……

清咖啡 发表于 2014-2-16 07:36:12

蓝贝哥哥 发表于 2014-5-8 00:03:52

时间会冲淡一切

莫幺儿 发表于 2014-5-8 07:27:09

我也很想他,我们都一样

hhh 发表于 2014-5-8 11:30:08

"爱上他,只用了一秒种。忘记他,可能要用一辈子……";很同意这句话。我觉得,不管因为什么原因分手,但只要用心爱过,就不会后悔。分手后,衷心祝愿他能过的好吧,虽然很难忘怀!!

小米米米 发表于 2014-5-10 06:19:42

我俩四年,海誓山盟,还是分开了,今年2月分的,这几个月过得人不人鬼不鬼,失眠,抑郁,天天想他。每次打电话,他都毅然断绝

wwc1234 发表于 2014-6-3 01:07:18

初恋是直男,在一起两年,因为那时候不知道同志群体,面对未来,很无助很迷茫。都不知道怎么办,于是提出了分手了,2005至2007。之后对方有很多次暗示复合,当时自己太倔强,全部拒绝了。2011,他与相恋10年的女友结婚(咳,我是小三?⊙_⊙),没有赴约参加婚礼。仍然联系,只是朋友。
第二个是同志,分手原因是我太冲动,在没准备好的情况下,向父母公开。对方退缩,分手。目前仍然联系,依然是朋友。
第三个也是同志,应该是同志老手,正在交往,人生观有很大分歧,正在磨合。虽然谈了三任,依旧是个爱情白痴,一点技巧都没有,就希望他好,没了。
回到正题,偶尔会想起前任,一直都很感谢他们曾陪我一起成长,让我学会了很多他们的优点,改掉了自己不少缺点。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 沧海桑田后 深夜有想起过前男友吗