12834 发表于 2012-12-1 16:23:36

求教:早、晚的护肤流程

一直比较注意脸上的动静,一不小心就开始尴尬了。请问,要如何保养才能留住青春呢?

www.zzoo.cc 发表于 2012-12-1 17:24:02

洗完脸不能直接用隔离霜~隔离霜和防晒霜都属于彩妆的,不能直接用在皮肤上,要先用乳液打底才可以~ 正确的顺序是~ 早上:洁面~化妆水~眼霜~乳液~隔离...

何炅 发表于 2012-12-1 20:00:46

就用瓶多效霜吧

玉兰油多效修护霜 可以试试

灵子 发表于 2012-12-1 22:28:40

如果楼主预算足够,可以试试SKII、雅诗兰黛等,或者倩碧。如果不行,就用用亲民的产品,如相宜本草等。
最主要的,保湿不可少,可以不用抗皱等功能性的产品,但保湿、补水、滋润的,一定不能少,而且要坚持用,不能偷懒。
最后要注意,不要几个品牌的产品混着用,皮肤会变敏感,而且会不见什么效果。

12834 发表于 2012-12-5 11:45:00

www.zzoo.cc 发表于 2013-1-12 00:24 static/image/common/back.gif
洗完脸不能直接用隔离霜~隔离霜和防晒霜都属于彩妆的,不能直接用在皮肤上,要先用乳液打底才可以~ 正确的顺 ...

谢谢你给我如此完整的流程,以前的确是没这么注意,以为男人简单点就可以了。希望现在醒悟还来得及。

12834 发表于 2012-12-5 11:48:41

灵子 发表于 2013-1-12 05:28 static/image/common/back.gif
如果楼主预算足够,可以试试SKII、雅诗兰黛等,或者倩碧。如果不行,就用用亲民的产品,如相宜本草等。
最 ...

谢谢灵子。正如你所说,产品不可混用,否则皮肤无所适从。最近,准备用婴儿霜,哈哈。因为对付成年人的太多,都不知道哪一种好啊。

12834 发表于 2012-12-5 11:50:34

何炅 发表于 2013-1-12 03:00 static/image/common/back.gif
就用瓶多效霜吧

玉兰油多效修护霜 可以试试

玉兰油的确不错,但不知道怎么样的用法,可以试一试,谢了。

灵子 发表于 2012-12-6 19:11:56

婴儿霜不适合成年人的,成年人的皮肤,早已不适合那种护肤品了,如果用婴儿霜,是不够的。
你可以用用相宜本草,这个品牌价格非常亲民,而且,据说效果不错的。
如果条件允许,可以用用倩碧,也是基础护理,别的功能性较强的产品,目前暂时用不上吧。当然如果银两足够,可以试试高端品牌哦~我就在用SKII,以前用过雅诗兰黛,虽然说没有那么神奇,但是用过之后皮肤的状态,确实不错就是了。

12834 发表于 2012-12-7 13:19:54

灵子 发表于 2013-1-17 02:11 static/image/common/back.gif
婴儿霜不适合成年人的,成年人的皮肤,早已不适合那种护肤品了,如果用婴儿霜,是不够的。
你可以用用相宜 ...

谢谢灵子。不管是相宜本草也好,还是SKII,产品种类都很多。我目前用的是碧欧泉系列,但也是因为太多,不知道怎么用才能更好的保养皮肤。我一直希望男人简单点好,如果洗面后只用一种产品或两种就OK那最好了。希望灵子再给我出出主意,拜托。

何炅 发表于 2012-12-7 17:16:43

12834 发表于 2012-12-5 11:50 static/image/common/back.gif
玉兰油的确不错,但不知道怎么样的用法,可以试一试,谢了。

个人觉得皮肤不是很干燥,洗脸后用一瓶多效面霜就行了

比如玉兰油多效修护霜

页: [1] 2 3
查看完整版本: 求教:早、晚的护肤流程