我要吃肉 发表于 2012-12-4 13:33:17

作为一个禽兽,我希望你们骂我。。

人生若只如初见。
我们开始都很好,同居数月,相爱如初,即使有斗嘴,但是心里都为对方留下位置,吵完就好。但是他妈知道了他有这倾向后,苦苦逼他,他不得不回去了,就是说,也许以后我们就只能做普通朋友了。我们都很痛苦,我不能接受,一直都在闹腾中度过了他辞职的那段交接期。也说过以后回去了,大家还联系,但是不要太亲,又说过以后还是不要联系,长痛不如短痛,还说过大家以后好好的,他结婚我会支持他,做他伴郎 。好吧。。。所有的以后都在昨天没有了。
我愤怒了,1当初我就不同意 同居,因为我妈不允许我住出去,就在一个城市,我妈一个人在家200多平房的房子,她有个事怎么办!后来看他真的很爱我,我放下这些了。2见面以后我们开了房间,后面陆陆续续都有见面。但是他却告诉我他有乙肝,而且现在我也有了。我本来觉得无所谓,大家以后都在一起过了。我都能放下。
现在他说走就要走了。我真的愤怒了。所以跟他一起去了扬州!见了他妈。摊牌了!告诉他妈妈我不会放过他儿子,说了些狠话!他妈说心里在滴血一样。叫我们也冷静冷静。她叫我想想我妈妈,想想家人的不容易。本来想鱼死网破的心态慢慢也没了。等我冷静下来,事情也发生了。我去伤害了我最爱的人和他家人。我真的是一个禽兽。。。昨天我对他磕了头说对不起。。我知道我们结束了。没想到是这样的方式。我真的是太傻逼了!自责在折磨自己!事后我也电话给阿姨,说昨天太冲动了,我和你儿子只是友谊太好了,舍不得他回扬州,大家都在交往女朋友的,不是你想的那样。。。。听着阿姨好受点,我眼泪止不住流。
樊,宝宝,碧根果,老婆,老公。我希望你好好的。我们是有爱的,只是没有在对的时间,对的地方。这条路太难走了,我们不得已互相伤害。我不怪你,求你也别怪我。我真的是不想失去你。现在,你放心,我会好好地活的。

zhangleishi 发表于 2012-12-4 13:45:50

其实你没错
只是你心不够硬而已

bear0007 发表于 2012-12-4 13:59:06

你是该骂,爱一个人,就不要让他受伤害。

我要吃肉 发表于 2012-12-4 14:00:04

zhangleishi 发表于 2012-12-4 13:45 static/image/common/back.gif

其实你没错
只是你心不够硬而已

我不该伤害他。。。。

我要吃肉 发表于 2012-12-4 14:02:34

bear0007 发表于 2012-12-4 13:59 static/image/common/back.gif
你是该骂,爱一个人,就不要让他受伤害。

谢谢你。。。。。。。。。。。

liangjiao 发表于 2012-12-4 14:06:25

爱他,就不要伤害她,还有他的老妈,你冷静吧!做永远的好友,也是一直享受!!

我要吃肉 发表于 2012-12-4 14:08:03

liangjiao 发表于 2012-12-4 14:06 static/image/common/back.gif
爱他,就不要伤害她,还有他的老妈,你冷静吧!做永远的好友,也是一直享受!!

后悔也来不及了。

liangjiao 发表于 2012-12-4 14:15:27

我要吃肉 发表于 2012-12-4 14:08 static/image/common/back.gif
后悔也来不及了。

极力挽回!!

applesimba 发表于 2012-12-4 14:23:15

挺贱的,真的

我要吃肉 发表于 2012-12-4 14:23:24

liangjiao 发表于 2012-12-4 14:15 static/image/common/back.gif
极力挽回!!

没用的。。。。我知道他性格。。。。我只能希望他过的好。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 作为一个禽兽,我希望你们骂我。。