utopia1990 发表于 2012-12-5 19:54:13

我的同志倾向——追忆我那逝去的年华

非常庆幸能够成为华同的一员,也非常感谢华同能够给我这么一个结识同道的平台。因为感恩,一直想写点什么来回报论坛,可是每次提笔,虽然胸中万言积郁落笔却无一字,太杂了,太乱了,我不知道怎么才能完完整整的抒发出内心的一段感情。
   有人说,有些同志的诞生是上天之中冥冥注定了的,是自打从娘胎中出来就注定了的,。仔细想想我的整个成长历程,我实在是很困惑,为什么小时候一向调皮捣蛋的我竟然会慢慢走上同志这条道路,难道冥冥之中注定如此?
   记得小时候,由于农村还没有严格执行计划生育政策,二胎三胎现象依然比较普遍。因为这样,在我读小学的时候,一个班级有40、50个孩子非常普遍,也正因为如此,在我们那个时候,上学是一件非常让人兴奋的事情,因为只有在上学的时候,一大帮孩子才能聚集在一起,疯玩疯闹。
   小学一直到中学前我一直是一个非常调皮捣蛋的孩子,和男孩子一起上树下河,和女孩子打架斗嘴。因此,在老师眼里,我一直是个令他们比较头疼的孩子。在这个阶段,我完全就是一匹脱缰的野马 ,丝毫看不出来同志的倾向。
   进入中学之后,由于生理上有了显著的变化,我的性格也开始逐渐变的内敛,以前天天和女孩子疯玩的我到了这个阶段开始逐渐回避女生,每天只和男生一起学习玩耍。而且,由于本性的驱使,在这个阶段我逐渐学会了手淫。然而那时候手淫以及性幻想的对象也仅限于女生而已,在那个阶段,也丝毫看不出来我同志的倾向。
   中学毕业,顺利进入高中尖子班。由于尖子班里面的学习压力很大,高中三年,除了学习还是学习,根本就没有时间想那些乱七八糟的事情。由于高中住宿比较拥挤,一大号子人挤在一个宿舍里面,每天都是一大批子男生挤在一个篷浴头下面洗澡,基本都是光溜溜的一大批,奇怪的是,当时也从来没有对同学的裸体产生过兴趣啊。
   发生转折点的应该是高中毕业后的暑假,因为大学录取通知书已经拿到手,所有的顾虑都烟消云散。因此,那段日子除了赴同学酒宴喝酒之外其余的时间都窝在家里面睡觉。记得有一天,我那死党神秘兮兮的拿着几盘碟子到我家找我,看他那神秘样,不用猜我也知道那是什么了,以前虽然听说过毛碟,但是一直没看过。所以当他提出看片的要求时,我很爽快地就答应了。结果不看则已,一看我就彻底沉沦了,应该就是那盘碟子开启了我的同志倾向。
   那是一盘欧美碟子,女主角长什么样子现在彻底忘记了,但是男主角那吓人的阳具却深刻地印记在了我的脑海里,晃晃荡荡,于是,就这样的,我对男人的生殖器产生了强烈的兴趣,当然,那时候的我一直以为自己只是好奇,还没有认识到自己同志的倾向。

灵幽谷主 发表于 2012-12-5 20:00:46

很小知道了。

闹妖の熊猫 发表于 2012-12-6 00:33:54

.....被毛片吓成同志的 拍这片的人得多失败啊

wolfwl 发表于 2012-12-6 14:57:26

我从初中,可能

zhangye8848 发表于 2012-12-6 15:19:05

有同感,许多人都是从看到大阳具后有同志情结的。

kingstar 发表于 2012-12-6 16:32:49

更喜欢同性的体魄

utopia1990 发表于 2012-12-6 20:18:02

闹妖の熊猫 发表于 2012-12-6 00:33 static/image/common/back.gif
.....被毛片吓成同志的 拍这片的人得多失败啊

不是吓,只是那壮硕的阳具勾起了我对男性生殖器的强烈窥探欲。

utopia1990 发表于 2012-12-6 20:18:41

kingstar 发表于 2012-12-6 16:32 static/image/common/back.gif
更喜欢同性的体魄

现在感觉只是喜欢那种温情

utopia1990 发表于 2012-12-6 20:19:28

zhangye8848 发表于 2012-12-6 15:19 static/image/common/back.gif
有同感,许多人都是从看到大阳具后有同志情结的。

握手,握手

xbbq 发表于 2012-12-6 20:51:09

我也是的最早的时候 记得上小学的时候一看到电视里的泳装大胸MM 我都还会勃起 手淫,后来慢慢的不记得什么时候开始喜欢偏好帅哥了!后来直到现在,都有很强的欲望要窥探帅哥,甚至意想。。。 现在到了该婚的年龄了~ 真是苦恼啊 !!!
页: [1] 2
查看完整版本: 我的同志倾向——追忆我那逝去的年华