何炅 发表于 2012-12-6 10:50:58

相见不如怀念 对吗

年轻的时候总是会把爱情,把人生规划的太过完美,以为遇见了就不会分开了,以为相爱了就会在一起了,以为缘份来了就已是注定的了。可我们总是单纯的忘记了现实,忘记了那些我们不曾看到和体会过人生的突变,没有什么是可以天长地久的,缘份也是有半份的,前半份用来回忆,后半份用来感叹

再次重逢,早已物是人非,即使再相爱又能如何,又或许真的是相见不如怀念,因为看着岁月在对方身上刻下的印痕,思念的容颜早已苍老,看着一年又一年季节无情的走过,却再也无法回到那一天,看着因为曾经的年少轻狂要面对的现状,内心的痛苦与后悔是最折磨人的,就连仅存的那一点希望和梦想也无情的被毁灭,我们不过是一颗无能为力的法码,所有心碎和遗憾都不过如此,终究是敌不过现实的惨烈与人性的黑暗,宿命面前这一切都是那么的苍白而又无力,只能让心麻木,强颜欢笑,把眼泪和心碎留给别人看不到的自己,用所有爱的回忆去祭奠这一场爱的盛宴!

kingstar 发表于 2012-12-6 16:28:11

同感,每每如此伤感了然于心,那种痛无非成为自我犯贱的资本!

易拉罐罐 发表于 2012-12-6 18:26:03

哥们你说的太对了

恋人·触不到 发表于 2012-12-7 13:36:16

我似乎比较喜欢沉浸在自己的遐想中

何炅 发表于 2012-12-16 17:33:16

真的相见不如怀念?

shitian 发表于 2012-12-16 17:39:46

在回忆里相见,他才是最美的。

何炅 发表于 2013-1-26 22:12:18

大家同意吗

139027 发表于 2013-1-26 22:28:35

不是你的容颜改变了,而是当初你在我心中的那份感觉已不在了。

chinasxf 发表于 2013-1-29 08:53:59

哈哈,我的网名就是相见不如怀念

leo2785 发表于 2013-1-29 08:55:34

心情很糟糕,没看下去,真心对不起!
页: [1] 2
查看完整版本: 相见不如怀念 对吗