何炅 发表于 2012-12-14 20:52:59

有比倩碧还保湿的洗面奶吗

推荐一下有没有比倩碧温和液体洁面皂还保湿的洗面奶?我觉得倩碧的洗面奶泡沫多洗完又不干

推荐要有泡沫的哦

cainleaf 发表于 2012-12-16 13:59:39

欧珀莱男士温和洗面奶,泡沫多洗完也不干,可以一试

cainleaf 发表于 2012-12-16 14:00:31

欧珀莱是资生堂旗下的男士品牌,它的男士品牌也叫俊士,性价比不错

perhapslove 发表于 2012-12-16 19:24:04

何大人,我觉得过度追求洗面奶保湿效果有时候会得不偿失。
寡人以为,洗面奶还是做好日常清洁工作,如果加入过多保湿滋润成分又会影响洁净效果。二者如何权衡取决于厂家对产品系列的定位。
如果以十分为标准,我心中理想的比利是 --洁净度8 滋润度2。。。

剩下的保湿工作交给爽肤水和乳液吧。。。

资生堂那款洗颜专科洗面奶泡沫超级细腻,洗后也很保湿,价格超便宜哈哈

az 发表于 2012-12-18 20:25:46

不是洗脸擦干后立即上水吗??还用得着保湿??

蓝天爱宇 发表于 2012-12-26 22:08:21

你想泡沫多?没问题,多放点起泡剂就ok,

xuesssd1 发表于 2012-12-26 23:09:33

洁面产品要考虑清洁度为主。
至于舒适度主要是:
1不能过度失水(活炭类会比较严重,有时候使皮肤脱水超过80%)。
2不能过敏反应(根据个人体质差异,有的皂素过敏有的香精过敏等等)。
3不能残留太多,充不干净对于讨厌油腻的男孩子可是超级苦恼的。
      至于倩碧 碧欧泉 雪肌精等都是各有系列针对不同肤质需求,shoppingcenter各种品牌喜欢的就试用一下,比如我用倩碧的东西感觉就不好,护理完感觉怪怪的。碧欧泉还凑合,但性价比不太够。雪肌精系列的就非常合适我自己,干湿正好。但是清肌晶一用就过敏。我朋友用雪肌精没效果,反而比较廉价的玉兰油有一类就很合适。还有个朋友每次用肥皂洗脸, 搓点大宝,皮肤好的跟婴儿一样。搞笑的是他一用贵点的东西就起豆豆啊红肿啊。
       价位不是关键。只要它适合你就是最好的。别人推荐的无非就那些牌子,你要做的不是了解产品,因为基本上都可以搞到。重要的是了解你自己的皮肤,还有不同年龄时期的变化。
      多年前我也曾经把自己的脸当试验田。后来发现是非常荒诞可笑的。再有名气的化妆品,最贵的永远是他的包装,至于里面的那些论吨算的东西,迷信它你就输了。
      还有个国货问题。某某纯天然的一定要小心,防腐工艺是基本不靠谱的。真正纯天然都要在冷藏里密封保存,开封后也就只能用一个月。
      提醒一点,角质不太厚的 倩碧家并不是首选,他的水甚至要用洁肤棉球擦...有点钢丝刷的感觉- -!人种差异,亚洲人平均脸皮没那么厚。
      非要滋润的话女性产品有很多。尤其是针对中年妇女的,相比之下清洁力就不是那么。。有的要配合卸妆油之类的用。建议你保湿不要在洁面上下过多功夫,差不多就行。需要的话在化妆水上找突破口。实在喜欢保湿就水后用保湿乳液+面霜或者bb霜。敷面膜还有精华液是周期性护理的关键。改善肤底之后会惊奇的发现, 皮肤修复能力提升了,适应幅度也提升了。敏感和不适概率减少了。即使再用那款原来洗了会干的洁面产品也不会觉得很干了。
      自然界有很保湿的萌宠,鼻涕虫啊 蜗牛。。。。真心觉得他们的分泌很强大。
页: [1]
查看完整版本: 有比倩碧还保湿的洗面奶吗