seacer 发表于 2012-12-17 16:54:36

分手复合之后,也许就不会再像以前一样了吧…………

这些话,我怕不说出来真的会憋死。
我也曾想过要不要说,是不是拿这个号说,因为我以前给过他我的号。可是后来想想,就算他看到也好,没什么好遮掩的。

我之前曾有一段非常扯淡的…………也许不能算是恋情,充其量算单相思。
后来,在某个圈友的劝说下,第一次在某交友网站上发了信息。然后生活就像偶像剧一样开始狗血。

不过我仍然记得第一次和他打电话时的感觉,记得那天撒谎大半夜跑出去等他时的心情,记得他打车带我一起回他家时路上飞过的景色,也记得第一次把手放在他手里时的温暖。
之后的日子,便幸福到近乎完美。每次他把钥匙藏好,我在他下班前过去,给他收拾衣服,洗臭袜子脏内裤。约莫着他快从单位出来的时候开始煮饭,切菜,然后站在窗户前,等看到他身影的时候把门打开,炒菜,在他进门的时候正好能往桌上端第一个热菜。
大约4个月之后,他便很少叫我去了,他父母经常去他家,再慢慢的,电话也打得少了。那个时候我在准备研究生的考试,也没多想。之后每次都是我央求好久,他才叫我去一次,给他打电话永远都打不通,然后吃完饭便说出去打牌什么的,一直到凌晨2点多才会回来。终于有一次,我忍不住,第一次和他吵架,也终于知道,他父母逼他了,他实在躲不过了。
后来想起来,那时候我真的是太不成熟了,我和他吵,和他哭,用一切办法想要改变。
再后来,我装作很平静的分手。
刚好那时候在外面打工,每次发了工资一定叫他吃饭。

然后到开学之前,我回长沙拿户口,拿档案。长沙离我家好远,好远。从长沙回去之前,我在超市买了好多东西,都是我们那里没有的,我背了慢慢一包,其中一大半都是给他的。
火车是凌晨6点多到的,我给他发了短信,然后提着行李在他家楼下等他。结果他叫我上去。
我站在门口,看着他,只是淡淡的说这次回长沙顺便给他带了点特产。他塞给我了一盒巧克力,一盒牛奶糖,都是我喜欢的东西。我没敢看他,也没敢进门,接过东西转身就下楼了。那些东西我一直藏着,没舍得吃,想他的时候就拿出他送的东西看看,很仔细的一件一件的看。然后又默默收好。
我回家的第二天他叫我过去了。其实我一直都很想他,舍不得他,但是我身边很多朋友都告诉我,一定不能让再去纠缠他。可是我就是舍不得,也曾经戴着帽子和墨镜,站在能看到他的地方远远的看着他。

接着,我开始上学。每天上课,打游戏,睡觉。手上永远都戴着和他一对的那个普通的银戒指。所以在开学一个星期之内,几乎所有同学都知道我有一个能过终生的人了。所以,也没什么人来打扰我,我可以躲在众人目光之外安静的生活。
当然,在这期间,短信一直坚持每天给他发,早晨发短信告诉他要起床,要注意天气。晚上睡觉前道个晚安。他也似乎一直在等我的信息,哪次没有发,就一定会发短信问我是不是出事了。和他所有的短信我到现在都还一直保存着,从没舍得删,也从来不敢看,和偷偷拍他的照片放在一起,放在那个永远都没有勇气去打开的文件夹里。
一个学期之后开始在单位上班,也因为手上的戒指,过得相对比较安静。每天努力上班,努力加班,实在没有班加了就回寝室打游戏,看小说,休息的时候要么睡觉要么去学校泡图书馆。日子就这么过着。
这中间也不是没有想过再找一个,不知道是因为我对他还没有放下,还是我害怕了,每次都是谈得好好的,在见面之前我一定会接口找点事,然后吵架,互相删掉联系方式,然后又一个人安静过日子。
有一个师兄对我很好,一直对我紧追不舍,但是,我从来没有给过他好脸。想想对这位师兄真的很抱歉。

一直到今年11月11日,我照例加班,然后打游戏。
他打电话过来,约我去看电影。我说去看电影我就回不去寝室了,他说叫我去他家住。
在电影院里,坐在他身边,我一直都在发懵。电影演了什么已经忘得差不多了,或者说,就没仔细看。很多时候,都是偷偷在看身边的他。
在从电影院去他家的路上,他问我我父母有没有逼婚买房之类的,然后我们又胡乱扯了一些事情。
到了他家里,我原以为还是他睡自己小床我睡大床,但是忍不住问了一句,不是想还会发生点什么,只是想能在他身边就好。然后,我们一起在大床上睡的。我们没说很多话,却把最重要的都说了。

很自然的,我们又在一起了(他决定形婚了)。

可是,我现在所有的担心全部都在我们在一起之后慢慢开始出现。
我不知道是不是自己变得敏感了,总觉得我们之间变得有点奇怪,好像多了点什么,又好像少了点什么。
我能感觉到在很多时候,他都故意顺着我,甚至有点娇纵我的成分。可是他以前绝对不是这样的,他以前相对比较大男子主意,很多事情都是他拿主意,他说不许我做的事,我就绝对不能做。我们好像都在小心翼翼的讨好对方,都想把那些明明发生了的事,当做什么都没有发生一样。
我前天过生日,他给我过的,两个人在一起吃饭,然后我躺在他身边,看着他睡觉的样子。半夜做噩梦,醒来之后看到身边的他,突然就有了很安全的感觉,好像什么都不怕了。可是仔细想想,又好像什么都怕。我梦到他有很大很大的压力,我在梦里哭了,然后一直看着他,他却一直在对我笑。

我宁可是自己想多了,我希望还能是原来的那个他,霸道,温柔。
也不知道我自己心里的石头,什么时候可以被搬开。

wolfwl 发表于 2012-12-18 15:33:27

转了一圈又回来了,挺好的

思想 发表于 2012-12-18 16:36:28

對打算形婚的男人來一句,滾你媽的蛋!

Xyanide 发表于 2012-12-18 17:18:49

复合之后,感情也许会更牢固

seacer 发表于 2012-12-20 17:58:29

wolfwl 发表于 2012-12-18 15:33 static/image/common/back.gif
转了一圈又回来了,挺好的

可是,早已经是沧海桑田了。

seacer 发表于 2012-12-20 18:00:38

Xyanide 发表于 2012-12-18 17:18 static/image/common/back.gif
复合之后,感情也许会更牢固

或许是吧…………可是却总感觉怪怪的。

wolfwl 发表于 2012-12-21 04:15:58

平淡才是真谛

书剑狂侠 发表于 2012-12-21 08:16:18

有一个可爱的人,也挺好的,就是累点啊!{:4_426:}

qiandebin 发表于 2012-12-21 12:27:09

是那种觉得现在拥有,但是心里也知道一定会失去的心情吧。所以用力抱紧,好像知道,这样的时光不多。想起那个男人,也有着和你一样的心情。因为相互喜欢,又要相聚分离,唉,本来想说,你太多情绪啊,付出太多时间和情感,后来想想,自己也一样,真没资格说你,因为明明知道不可能还是要失去忘记不了的人。真的很难过吧。没办法了,要哭去了。

jcddssa 发表于 2012-12-21 16:46:14

不知怎么的很反感这种压抑的爱,不会有好结果的。
页: [1] 2
查看完整版本: 分手复合之后,也许就不会再像以前一样了吧…………