琚琚相通 发表于 2012-12-18 21:43:15

前男友抱着孩子找我来了.我怎么办呀?

下午.我的前男友抱着他的儿子,千里迢迢的来了,
180米的东北男人,抱着个小孩.冒着严寒.怀着坚决要离婚的决心.回来找我了.看着他熟练的给他儿子换尿不湿.热牛奶喂他吃.和家庭主妇一般.我不知所措.又心如刀割.非常心疼他
怎么办?怎么办?怎么办?
现在.他和孩子都睡下了.我现在呆呆的坐在电脑前.心如乱麻.不知如何是好

ddxxl 发表于 2012-12-18 21:46:13

如果彼此真的相爱,而且打算相伴一生,那就接受他吧,他能这样应该是下定了决心了。希望你们彼此不要辜负对方,也祝你们幸福!!!

琚琚相通 发表于 2012-12-18 21:48:39

ddxxl 发表于 2012-12-18 21:46 static/image/common/back.gif
如果彼此真的相爱,而且打算相伴一生,那就接受他吧,他能这样应该是下定了决心了。希望你们彼此不要辜负对 ...

可是.他的家庭咋办?他媳妇又怎么办?

古老的歌 发表于 2012-12-18 21:54:46

挺好的男人呀,对孩子有爱心的男人坏不到哪里去。千里迢迢投奔你对你感情不浅。如果你还爱他,就珍惜吧,白捡一儿子,现在好多同志伴侣都 想代孕生子呢。如果对他没了感情,就说清楚。如果有感情,心里别扭,就劝你能原谅他就原谅他吧。无论如何现在就冷静低调。正式离婚,解决了麻烦再说。你的朋友需要关怀。

琚琚相通 发表于 2012-12-18 22:00:45

古老的歌 发表于 2012-12-18 21:54 static/image/common/back.gif
挺好的男人呀,对孩子有爱心的男人坏不到哪里去。千里迢迢投奔你对你感情不浅。如果你还爱他,就珍惜吧,白 ...

我刚才偷偷用他手机给他爸爸打了电话,他家闹成了一锅粥了.四处在找他.我安慰了他爸爸半天.....我都快疯了

lixiang310 发表于 2012-12-18 22:00:58

楼主可能没有做好心理准备,如果爱他,就在一起吧,多幸福啊....

古老的歌 发表于 2012-12-18 22:01:54

琚琚相通 发表于 2012-12-18 22:00 static/image/common/back.gif
我刚才偷偷用他手机给他爸爸打了电话,他家闹成了一锅粥了.四处在找他.我安慰了他爸爸半天.....我都快疯了

所以一定要冷静。保护好自己,保护好朋友。

琚琚相通 发表于 2012-12-18 22:04:31

lixiang310 发表于 2012-12-18 22:00 static/image/common/back.gif
楼主可能没有做好心理准备,如果爱他,就在一起吧,多幸福啊....

都说的轻巧.他爸他妈他媳妇要是知道了我俩的事.不杀了我才怪

hua801203 发表于 2012-12-18 23:01:35

你爱他吗?不爱也没得说

xlj59 发表于 2012-12-18 23:28:13

让他先跟家里说清楚,别让家里着急。
你们慢慢来吧,冲动的男人要不得。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 前男友抱着孩子找我来了.我怎么办呀?