nuisance 发表于 2012-12-20 22:56:43

马上30了

再过几天就要30了,却还什么都没做好,学业也没做好,感觉前途越来越远了。满脑子不知道在想什么。。。看不到将来。。。也从来不敢真的找个伴。。。。更不敢去419什么了,一边好怕各种疾病,一边却觉得活着好没意思。。。太矛盾了。。。爱情??呵呵,估计这辈子没戏了,难道只剩下赚钱么。。。。。第一次来这个版块逛,看了大家的帖子突然也想发帖。。。

lh456 发表于 2012-12-20 22:59:27

慢慢来吧!会有好结果的。

123456end 发表于 2012-12-20 23:40:57

30而立,你这样贫无立锥之地实在太恐怖了,心态很重要,浑噩辜负的是自己。局面由人开拓,因噎废食是件很可笑的事情 。人生的境遇谁也料不准,你不可早早论定自己。

sqslove 发表于 2012-12-20 23:46:35

我和楼主一样的,今年28了,也没找个伴,也没女朋友,更没419 ,并不是自己长的丑,初中的时候和女生打成一片,心病啊,喜欢上一个朋友,纯纯的那种,只想能在睡觉的时候能抱抱我,陪我聊聊天,就是自己最大的奢求了,虽然他也知道我喜欢他,不要求他喜欢我,只求能在我空虚的时候能陪陪我,虽然他去了国外两年,有次听朋友说他去窑子,平静很久的心悸动了很久,一个月了到现在还在难受。自己看GV很兴奋,几乎天天撸管,自己都不清楚自己了,迷茫了。不过楼主啊,送你一句话:过眼云烟,镜花水月,万事皆空,一切随缘。——叹息之恋。

闹妖の熊猫 发表于 2012-12-21 09:24:53

好好赚钱好好花难道不是种幸福么...

jcddssa 发表于 2012-12-21 10:57:57

同志爱这条路真难走,两边都不靠,找不到是一种悲剧,找到了又是另一种悲剧,最后只能领悟到咱们都一样,是一个个孤独的人,更应该友爱互相帮助。

W3E4R5000 发表于 2012-12-21 11:35:48

我也和楼主一样,马上30了,就这样犹豫徘徊着,时间就飞快得流逝了,
回头发现自己已经老了,什么还没做呢,就老了

jcddssa 发表于 2012-12-21 11:48:00

实际我们一直都在努力着保存自己,不去伤害别人,这是我们最应该做的,我们对于别人也是最珍惜的珍宝。

wolfwl 发表于 2012-12-21 14:33:37

最重要的是做好自己,学会珍惜

chensulong 发表于 2012-12-21 20:25:26

我也是,29了。一直一个人,喜欢的人结婚了。人到底是什么,人生又是什么呢……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 马上30了