梅花鹿幸福 发表于 2013-5-28 07:38:04

宝贝转身 发表于 2012-12-29 06:15 static/image/common/back.gif
 大爱能有多少情,在大爱中还谈情,注定受伤。
不要装什么圣人,这世界还有圣人马,有的只是受伤 ...

不要装什么圣人,这世界还有圣人吗?

圣人?你以为做圣人真如你想象中的那样轻松吗?圣人、留给你去做吧!眼光放远点,不要学某些人鼠目无光......。

如果孔丘,释迦,耶稣还活着,那些教徒难免要恐慌。对于他们的行为,真不知道教主先生要怎样概叹。所以,如果活着,只得迫害他。待到伟大的人物成为化石,人们都称他伟人时,他巳经变了傀儡了。

梅花鹿幸福 发表于 2013-5-28 07:59:53

【火 】

我不会甜言蜜语,也不会柔情万缕。

我给不了你甜蜜,也给不了你温柔。

我只想用我的热情来暖透你的胸膛,

燃起你的生命;又或是把你烧熊,

然后再给你浇上一盘冷水去激发出你原有的本质------

因为你的名字叫做钢;一块能挺直腰板的〝钢〞!

我不是那春风雨露,又怎能教你在薰风中去沉醉?

我也不是那明媚月色,也不能让你在星光下来甜睡?

我只是那燎原上的来客;生生世世,为你守候。

岁岁年年的探访,只为把你唤醒;然后又一把火焰将你烧萎------

让你的根扎得更深,让你来年的成长更加茁壮!

我不会对你奉承恭维,也不懂对你谄媚逢迎。

我只能给你逆耳的忠言,我只想与你抱拥。

用热诚来亲吻你的生活,用炽热去燃烧你的生命------

让你在燃烧后不留半点的余痕;然后又把你放逐到千里之外、或是万丈高空。

让你与鸟儿同行,让你在百鸟中去展现你七彩的光芒!

我不是玫瑰,又怎能给你浪漫的爱情?

但我决不会冰冷如石!

我也不是钻石,也给不了你永恒的诺言。

但也决不在乎那生生世世的盟山誓海!

我只想耗尽自已的一分一秒,用分秒的热与光来为你燃烧、为你照亮。

燃亮你的心房、同时也温暖你的胸膛;

让你寒冬不再冰冷,让你黑夜不再迷惘。

我能送你的爱情礼物不是玫瑰鲜花,也不是黄金钻石。

我能给你的只有这盏灯------一盏留给那夜归的人的灯!

燃烧吧!火鸟。

面对熊熊的生命之火,不是重生就是灭亡------

但愿你能成为一只烈焰中诞生的〝火凤凰〞。

潘越雨,原创。2012/10/3

龙游九天 发表于 2013-5-28 17:09:43

唯美是短暂的,真实才是永恒

梅花鹿幸福 发表于 2013-6-6 11:34:30

龙游九天 发表于 2013-5-28 17:09 static/image/common/back.gif
唯美是短暂的,真实才是永恒

唯美是短暂的,真实才是永恒--------其实这首【火】是很明显的现实中的现实,是一种真心,也是一种爱得深与爱得浅的比较。每一段都作出了深与浅的比较,前者爱得浅,后者爱得深,也只有后者才是真实而恒久--------也许这就叫;爱之切、恨之深!
页: 1 [2]
查看完整版本: 《 火 》