梅花鹿幸福 发表于 2012-12-26 01:09:25

《纯朴岁月》

《纯朴岁月》

繁花漫遍野,斜坡聚牛羊。風過蠂翻飛,薰香扑臉來。

qwaszxc 发表于 2012-12-28 08:37:03

又是花又是蝶美

梅花鹿幸福 发表于 2012-12-28 12:09:13

qwaszxc 发表于 2012-12-28 08:37 static/image/common/back.gif
又是花又是蝶美

又是花又是蝶美,这段话是我在过几天要发出《欲望的舞台》这一集里抄出来的其中几句。如果你有兴趣,可以到真情小说那一栏去看看:一个来自SPA EXCESS的故事。

我特别喜欢阳台上的空中花园,每当我躺在那里就感觉好象躺在自已家里的小花园里似的。在那里、听听音乐,看看蓝天上的小鸟飞来飞去就仿佛又回到童年时躺在山坡上放牧的那种:繁花漫遍野,斜坡聚牛羊。風過蠂翻飛,薰香扑臉來的纯朴岁月......。在那温暖的阳光下,风轻云淡;音乐、花香、蓝天、小鸟,还有那高矮肥瘦,不同颜色,不同种族的弟兄们也仿佛刹那间都变成了一群各色各族的牛羊------温驯、可爱的相伴在自已的身旁。看着一群各色各族的牛羊无忧无滤的伴在身旁转来转去,自已也感受到一份来自内心的恬静;偶尔、还有牛羊〝吸草〞的景緻来作锦上添花------我想:陶渊明笔下的桃源也不外如此吧。

注;〝吸草〞是指〝口交〞的意思,不过正式发表的时候我是不会用这种字眼的。

一个来自SPA EXCESS的故事, 现巳转到真情小说那一栏去发出了,请到真情小说那一栏去阅读吧,谢谢!《他曾经来过!------ 序言》
《 那一夜、我们都哭了》   《真情、就在刹那间》《梅花鹿的斑点》《 晚风中的抱拥》 《乍寒还暖》《把酒谈心》《最深入的接触》
《三分爱情七分骗》《欲望的舞台》 《欲断难断》《山中百合》《假西施》《过尽千帆》.......。哈尔滨king 发表于 2012-12-23 07:49
很好很精彩
很好很精彩,谢谢你的支持!我个人最喜欢《欲望的舞台》那一集。因为那一集似乎有点超乎了常人的眼光或颠覆了常人所谓〝正常〞的观念......!
页: [1]
查看完整版本: 《纯朴岁月》