kuge188 发表于 2012-12-27 16:29:58

黄晓明谈同性恋,还很有经验的呢

一个男人在没有遇上自己喜欢的男人之前,一直认为自己是喜欢女人的。。。。。。

黄晓明谈感情生活:我曾被不少男性追求,同性,我是彻彻底底的直男。
近日黄晓明与余文乐余文樂接吻的照片与视频在网络疯传,面对网友的配对,黄晓明似乎乐在其中。
南都娱乐周刊:和余文乐接吻是预谋么?
黄晓明:那天是工作人员给我惊喜,我和余文乐是同一天生日,我俩很开心,就开始拍照,拍完照我忽然有一主意,不如亲一下脸吧,我一回头就发现他跟我一模一样的想法,结果我俩嘴直接就对上了,如果你们看到了视频,就会发现这纯粹是一个凑巧。
南都娱乐周刊:这是你第一次跟男人接吻吗?
黄晓明:第一次。
南都娱乐周刊:感觉好吗?
黄晓明:没啥感觉,怪怪的。
南都娱乐周刊:所以你是彻彻底底的直男?
黄晓明:我当然是彻彻底底的直男,这还用说吗?
南都娱乐周刊:有同志向你示好过吗?
黄晓明:有,现在不太有,七八年前比较多,那会儿是还没有特别成功的时候,他们会这个样子,现在不太会有了,因为第一他们知道我不是,第二他们怕吓到我,所以他们不会这样子做。
南都娱乐周刊:他们跟你示好的时候你怎么拒绝啊?
黄晓明:我不用拒绝啊,因为他们知道我不是啊,笑笑就好啦,其实他们都懂的,这也不是看不出来的,咱们实话实说,是与不是是看得出来的,因为他看别人的眼神是不同的,所以他一看就知道是与不是,他只是想试探一下,但是他只要一试探出来,我经常被人拉手的,(然后抠一下?)对,我经常被这样,还有女人这样子对我呢。
南都娱乐周刊:腐女风潮对你有影响吗?
黄晓明:没有,但我觉得好玩的话无所谓,我觉得兄弟就有一两次这样的激情也挺好玩的,我和余文乐那一下虽然不是故意的,但就是故意的又怎样,也不挺好玩的吗?我们俩同月同日生,亲一下也挺好的,而且我也不介意将来演一个同志的角色,说不定将来还有激吻和床戏。

xxlovebcd 发表于 2012-12-27 18:00:42

兄弟有一两次这样的基情。。。激吻和床戏。。。我表示我更爱余文乐

书剑狂侠 发表于 2012-12-28 07:31:04

每个人都有同志情结!{:4_426:}

书剑狂侠 发表于 2012-12-28 07:31:45

每个人都有同志情结!{:4_426:}

kuge188 发表于 2012-12-28 09:53:53

因为余文乐比较年轻吧

tkagg 发表于 2012-12-28 13:31:12

那个,两个都是。G

xzxl 发表于 2012-12-28 15:36:06

象他这样的,就是,也不敢承认啊!关键是票房在那里啊!!

kiseki 发表于 2012-12-28 22:38:11

我觉得一个直不会有这种感觉,他肯定或多或少有一点

QQSSCCQ 发表于 2012-12-29 22:50:40

二个都不是好东西,为了钱什么都可以出卖,都是G来的,再装也还是G。

我爱淋雨 发表于 2013-1-2 22:04:00

满有经验的   欲盖弥彰!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 黄晓明谈同性恋,还很有经验的呢