hikuo 发表于 2012-12-29 09:48:29

不知道该怎么说

其实,我不知道有没有真正的接触过这个圈子。我从初中发育那会儿就对男人的身体构造感兴趣,喜欢看一些穿内裤的图片,经常默默地和自己做比较。到高中就接触了AV,不知道什么原因,感觉特别喜欢看男人的阴茎,喜欢看插进去的图片,也对男女的身体构造感兴趣,甚至我还去图书馆偷偷的看过男女生殖器解刨。后来建了一个博客,发现有的博客里有裸男的图片,像是发疯了很感兴趣,忍不住想去看。再后来就看见男人和男人在接吻,有点反感。再后来在其他人的博客里看见男人和男人睡在一起,还有的在吃生殖器,(后来才知道是口交),最开始有点反感,后来就不反感了,还忍不住想看,这些图片,也知道这是同志,同性恋。上大学那会儿,也是博客的原因,我发现了男人与男人做爱的视频,OH,我的天,当时,真的马上就关了电脑。我很害怕,怕宿舍的同学发现,说我变态什么的,心跳得老厉害,可是还是好奇,后来在一次我自己一个人在宿舍的时候看了。我发现我就好像看AV一样可耻的硬了。当时感觉浑身都很热,能听见自己的心跳“咚咚咚”。后来又在加的一些好友里的博客中找到了很多男男的视频。我都看了,感觉一发不可收拾越来越感兴趣越来越想看,对AV之类的反而不感兴趣。也感觉着不对,觉得自己是变态,就试图去忘记。就找了一个女朋友,发现我们接吻的时候, 我那里没有反应,还怀疑自己是不是有问题,其实自己也感觉到并不喜欢她,后来就分手了。包括现在我空闲的时候就想看裸男的图片,但是重来都没有真正的接触过任何圈内的GAY,一是还是有点担心害怕。二是,自己在摇摆,心里有个声音说不要去接触,你是男人,得和女人在一起。现在24了,家里人虽然没有催着结婚,但连个女朋友也没有,也开始张罗要给我相亲。其实我额不知道我想表达什么,就是感觉吧,心里很矛盾。感觉自己是游走在直男和gay之间,但我感觉自己应该是GAY。

风吹雨天 发表于 2012-12-29 12:48:17

我遇到的几个朋友有和你一样的问题,对女生没兴趣,但是又怕涉入g圈,之后就一直单身着。别给自己太大的压力,解决不了的问题就暂时搁在一边,说不定过几天你就有了好的解决办法了。丰富自己的业余生活,你会发现,不恋爱,生活也可以很充实。

wolfwl 发表于 2012-12-29 14:54:48

你已经是了,进来了就不容易出去了。

zhangye8848 发表于 2012-12-29 17:36:49

不用害怕,顺其自然,该结婚就结婚,该找同志就同志,人生在世很短暂的,只要不危害他人就是了。

1093633270 发表于 2012-12-30 18:48:48

看了你的表达,跟我的表现一模一样,深受感触,唉,我也就是这样,真的很烦

闹妖の熊猫 发表于 2012-12-31 01:35:29

24了才有点感觉 你再感觉感觉敢不敢跟家里说你不结婚 然后你就应该知道该干啥了 过来人的一句话 没用的事还是少做的好

何炅 发表于 2012-12-31 09:51:13

换个有感觉的女生试着培养一下,不进圈比较好

hikuo 发表于 2013-1-2 21:13:54

风吹雨天 发表于 2012-12-29 12:48 static/image/common/back.gif
我遇到的几个朋友有和你一样的问题,对女生没兴趣,但是又怕涉入g圈,之后就一直单身着。别给自己太大的压力 ...

谢谢,你的建议,不过在工作的时候都不会去想这些,所以有时候很喜欢忙的感觉,虽然很累。

hikuo 发表于 2013-1-2 21:14:31

wolfwl 发表于 2012-12-29 14:54 static/image/common/back.gif
你已经是了,进来了就不容易出去了。

也许吧   

hikuo 发表于 2013-1-2 21:15:18

zhangye8848 发表于 2012-12-29 17:36 static/image/common/back.gif
不用害怕,顺其自然,该结婚就结婚,该找同志就同志,人生在世很短暂的,只要不危害他人就是了。

也是,想多了反而给自己添加烦恼
页: [1] 2
查看完整版本: 不知道该怎么说