加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我。。。。。。。。。。

本帖最后由 兄弟 于 2014-1-13 18:48 编辑 ( B: e, D9 V1 l6 A2 [  S- U. f
$ v% h+ C  h" l; x; x& S8 u
      。。。。。。。。。。。。。。。

评分

本帖最后由 兄弟 于 2014-1-13 18:41 编辑 6 t9 n$ n3 {, r7 I, a, c# T
# k$ u2 z4 O+ C& h; ~# Z
。。。。。。。。。。。。。。。

做陌生人,恐怕没那么容易吧。看楼主的主帖,字里行间,情绪就反复了好几次——一会儿用些冷冷淡淡的口吻,一会儿又热烈起来。
9 }2 N$ ?7 a" H, r1 p5 O& L楼主别嫌我毒舌——这明显是还没被虐够的表现。

本帖最后由 兄弟 于 2014-1-13 18:41 编辑   ~# F8 ~9 T  y2 [. |: r* m* D' l3 s

3 T& b0 S% [- j. d% w- d[qu。。。。。。。。。。。。。。。。

兄弟 发表于 2013-1-5 13:06 ; }% z3 C, z5 K$ r; A& L) q
不再傻了,看开了
" S$ J- i: B4 r3 p" [9 W
好吧,大彻大悟不容易,楼主要是真的想开了,那就恭喜了吧~

好深情的文章  好痴情的楼主9 n) R0 ?8 `! ^% _
我咋遇不到楼主这样的呢

本帖最后由 兄弟 于 2014-1-13 18:42 编辑 * e0 o5 q9 H: L; \+ j( t7 y

% g$ B6 Y% _9 W' X; O* U[qu。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主既然看开了就好,远离那个老实人,珍爱生命!

兄弟 发表于 2013-1-6 06:57
- M1 G; Z/ X/ S7 K3 F真让你说对了,我还没被虐够,朋友们劝我,说这些年不容易,分开太可惜了,让我要珍惜,让我还去找他
! O( {6 U2 a4 Z& V' `哈 ...

8 X8 v( M, S; P3 b# n) Y" ]我也没啥好说的了。
5 ^5 y' s2 J+ @: c3 h% Y但是,仅从楼主的一面之词来看,楼主最好还是别再关注你那老实人了,他不是老实,是没见过世面。楼主要是继续关注他,最后看到的事情只会让自己更难过,就像是看到有个自己摸都舍不得摸的玩具,却被别人死命糟蹋。
1 v  G4 r+ w3 f" Y……呃,一面说着不说了,一面还死命地挑拨离间。楼主要是看了上面几句话不入眼,就当是阵风吹过吧,罪过,罪过。

要找真心朋友,确实不容易!但我们不能失望,要继续我们自己的生活……