1093633270 发表于 2013-1-6 20:57:55

最近真的很烦

我跟他是一个公司的,我喜欢他也就是今年的事,以前那么多年,我都没发觉喜欢他。有一次他到我家坐,突然聊些女人的事,然后他当着我的面脱下了他的裤子,让我看到了他的下面,从此,我就开始看上他,试着去接近他。他是结了婚的,也有一个孩子,人长的还可以。
    我经常请去宵夜,有时候就跟他开玩笑说喜欢他,他就说你是不是同性恋呀,我就笑,然后他就说他只喜欢女的。我听过了之后,心里很难受,第二天我就没怎么理他,试着去躲避,慢慢的他可能发现了我的不对劲,就主动找我聊天,晚上还请我去宵夜,我喝多了点,我更胡说了一下。
    越是越这样的人,我就越喜欢,他已知道了我的情况,每天就想见到他,说说话就更好,其实,我想放弃,因为他不会喜欢我的,看的出他已经在躲我了,我真的很难受,但感谢他没公开我的秘密,我也已克制自己,更不敢跟说话,已有两个多月没话说了。这样子,我也难受,我想离开这公司,但又知怎么办,唉,我真的很难受呀,为什么会这样呀。总之,我已无法在这个公司呆下去了,毕竟有人知道了我的秘密。对不?

qiandebin 发表于 2013-1-7 14:19:36

那人比你还有病

wolfwl 发表于 2013-1-8 01:55:59

同意楼上的,为什么脱裤子

lds123987 发表于 2013-1-8 08:58:09

我只想说,有能力掰弯人家就上,不过,结婚的男人还是少动为妙,若控制不住自己,最好选择离开!

qwaszxc 发表于 2013-1-8 10:08:52

你不必离开呀也可保持好友关系嘛

1093633270 发表于 2013-1-8 21:21:23

谢谢你们,但我真的很难受,今晚我也很失落,我很喜欢听哥哥的歌,我在这公司已有好多年了,有点不想走,怎么办呀?

闹妖の熊猫 发表于 2013-1-11 11:42:09

最近有人也发了贴 也是跟直男交往各种伤心的 我觉得你应该去看看那贴 在没变那么惨之前心里先有点准备

不爱最大 发表于 2013-2-6 00:06:58

看到脱裤子顿时跪了...

我不是垃圾 发表于 2013-2-15 23:27:25

那就若无其事的继续努力工作吧

邪恶边缘 发表于 2013-3-24 13:14:26

放宽心态在一家公司久了 就不要离开了吧
页: [1]
查看完整版本: 最近真的很烦