unoyans 发表于 2013-1-17 22:04:45

新入手的资生堂男士活力紧致精华乳(简单测评)

北京的冬天异常干燥,手头的面霜已经不能满足护肤的需求。
       况且皮肤真是不好好保养不行了,除了保湿、缩毛孔、去除晦暗,现在还希望能有紧致功效。

先是拿不定主意选什么牌子。后来将范围缩小到倩碧的一款全能乳液和碧欧泉的一款紧致乳液。
       结果最后又发现资生堂男士新出了一款紧致活力精华乳,想想还是选择日本产品更适合自己的皮肤,就去专柜买了回来。

其实之前自己从来没有刻意去选用男士产品,后来听人说非男士产品有些可能含雌激素,所以才转变观念。
       这支50ML的精华乳,人民币470元,算中档价位吧。

盒子和瓶子是这个样子,设计很简洁。

产品成份表。
       可以看到用于保温功效的成份依然是甘油,没有我期望中的神经酰胺。

这个是瓶子,封口完好。

这是本人的手,哈哈。

压了一滴乳液出来。
      这个乳比面霜要稀,但比平常的乳液要稍稠。很容易涂开,一点也不黏腻。有香味但很淡。
      按说明书上的手法打圈按摩,也没有“搓泥”现象的产生。

这是涂完乳液后的手部皮肤。
      立即滋润、柔软。今天一整天下来,感觉保湿效果非常棒。肤质也觉得细腻了。
       本人不是V字脸,也不奢望这一瓶乳就能变V脸,但它主打的紧致功效就需要时间来验证了。

3天后的使用感受:

1.保湿效果一流,即使是在这样干燥的北京,一整天下来脸部皮肤仍能保持微润感。

2. 明显提亮肤色,肤质细腻,但对毛孔的效果仍须观察。

3. 皮肤的疲惫感消失,有弹性和变紧的感觉。

4. 油性皮肤慎用,尽管是男士系列,并且含有收缩毛孔功效,但因为相当滋润,似乎并不控油。

闹妖の熊猫 发表于 2013-1-18 05:42:47

缩毛孔、去除晦暗,紧致 然后470? 不管你信不信 反正我是不信....
反正你也买了 有效果吱一声吧{:4_428:}

unoyans 发表于 2013-1-18 12:21:30

闹妖の熊猫 发表于 2013-1-18 05:42 static/image/common/back.gif
缩毛孔、去除晦暗,紧致 然后470? 不管你信不信 反正我是不信....
反正你也买了 有效果吱一声吧

也没人逼你买啊,是不是。哈哈。

闹妖の熊猫 发表于 2013-1-18 15:19:17

unoyans 发表于 2013-1-18 12:21 static/image/common/back.gif
也没人逼你买啊,是不是。哈哈。

...主要是对这种功能精华液还是没死心 但是呢 试一次失败一次的心情相信你也是懂滴

ahxiaozhi 发表于 2013-1-18 16:23:34

资生堂的没用过

unoyans 发表于 2013-1-18 17:19:14

闹妖の熊猫 发表于 2013-1-18 15:19 static/image/common/back.gif
...主要是对这种功能精华液还是没死心 但是呢 试一次失败一次的心情相信你也是懂滴

让你失望了,我没有失败过那么多次哈。{:4_430:}

入胜桥畔 发表于 2013-1-26 22:29:18

资生堂的男士,使用感太一般了。男士产品,还是欧美的牌子做得好;

unoyans 发表于 2013-1-27 00:11:29

入胜桥畔 发表于 2013-1-26 22:29 static/image/common/back.gif
资生堂的男士,使用感太一般了。男士产品,还是欧美的牌子做得好;

我一个女同事也是这么说,说日系产品用过都效果不明显,还是欧美好用。

其实用了这几天,我已经准备再寻一款新的用了。这瓶就给爸用吧。

katana 发表于 2013-1-27 10:40:41

还是雅诗兰黛和SKII好 ~

jackjones2007 发表于 2013-1-27 18:11:04

不是打击楼主,不过看楼主晒得图片里面的成分表,貌似没有一个是有紧致功效的,只有点植物的提取物,如红花、芍药根,上网查了查,没看到有关芍药根萃取的功效,成分里面的二甲基硅氧烷有3种,这应该是楼主用完感到光滑细腻的原因,楼主觉得保湿效果好是因为成分排名前两位的甘油和双丙甘醇都是具有保湿效果的成分,所以这款精华的保湿效果应该不错,但是紧致效果就不好说了,470元的价位应该说可以买到比这款紧致精华更好的产品。
页: [1] 2
查看完整版本: 新入手的资生堂男士活力紧致精华乳(简单测评)