741417155 发表于 2013-1-19 17:14:24

这样算不算是GAY?大家帮我想想 进来看看

我认识一个维信好友长的很像陈冠希,是四川成都的 ,他来这里旅游然后钱用超支了,我给他住在我家他特别自恋,很爱自拍,不过不娘,很阳光,晚上我和他一起睡他长的很像 陈冠希!性格各方面也很好!不过我们睡在一起没发生什么   我按耐不住 忍不住 把手抱着他一起睡 我说太冷了·他说可以啊 也没什么反映,跟他相处的这几天 我很开心也很愉快 我发现我喜欢上他了!我没有勇气表白!我是个不喜欢说出心里想法的人!他还跟我说 他身边有很多GAY喜欢他现在他会四川成都了说有机会还要来这个美丽的城市旅游!走的时候骑摩托送他去机场的我抱着她 他载着我离别的时候 在机场安检 那感觉真不是滋味 我舍不得他走 。但没办法 他到底是不是GAY啊??http://b323.photo.store.qq.com/psb?/V130bAfM40zpQO/lJUMJnZbEyEvoknLI0YEQ2ZDiMP*00KYMucH8L.Fdds!/b/dHyYjcA5DwAA&bo=IANVArAEsAQBAFM!

落爱 发表于 2013-1-19 18:00:17

可能是 但对你没感觉。。

zhangye8848 发表于 2013-1-19 18:28:42

估计都是你臆想出来的吧呵呵

bobo1013 发表于 2013-1-25 09:58:00

一般直男不和男人 聊微信 哈哈

吉人天相 发表于 2013-1-25 10:00:42

一定是   
拿下啊

gliallingy 发表于 2013-1-25 13:49:53

为什么不试试呢~

lizhouyue 发表于 2013-1-25 20:05:02

有一点可以肯定,他知道你是G,你能和他聊到他身边很多G喜欢他这个话题,至少说明他接触过G,并且有过了解,再加上你说过你们在一起趟过,即使你的理由是你冷,也能感觉到的。

幸福的刘先生 发表于 2013-1-31 12:08:34

应该是 建议去勾引一下

Polan 发表于 2013-1-31 12:15:03

玩玩他不会拒绝,但是不要奢求太多

jungg920 发表于 2013-2-2 13:26:24

自己要相信自己
页: [1] 2
查看完整版本: 这样算不算是GAY?大家帮我想想 进来看看