SM王子 发表于 2013-7-29 20:26:08

jjf5555 发表于 2013-7-28 22:45 static/image/common/back.gif
不可能经常有人帮你打的啊,你真的每天都让室友帮你打飞机????不累啊??/

我在大学的时候是天天都要打飞机的。现在也是两天打一次。我有几个同学特喜欢帮别人打飞机。有的时候他们抢着帮我打飞机。

无梦人 发表于 2013-7-29 20:57:50

yushiwqz 发表于 2013-2-10 01:04 static/image/common/back.gif
有被一群舍友强迫按着我给我打过飞机,不过没射,怀念我的舍友……

我也想帮你打飞机哈哈

yushiwqz 发表于 2013-7-29 21:44:16

无梦人 发表于 2013-7-29 20:57 static/image/common/back.gif
我也想帮你打飞机哈哈

你可真是个色狼哈。

无梦人 发表于 2013-7-29 21:46:04

yushiwqz 发表于 2013-7-29 21:44 static/image/common/back.gif
你可真是个色狼哈。

我就喜欢哈哈哈

man9527 发表于 2013-7-29 23:25:23

都是牛逼人啊!!!!!!!!!!!

jjf5555 发表于 2013-7-30 10:49:05

SM王子 发表于 2013-7-29 20:26 static/image/common/back.gif
我在大学的时候是天天都要打飞机的。现在也是两天打一次。我有几个同学特喜欢帮别人打飞机。有的时候他们 ...

那你宿舍就3个人吗?其它人不要打吗??叫他们帮其它人打就是了,哈哈{:5_51:}

SM王子 发表于 2013-7-30 12:47:28

我们宿舍里一共有八个人的,我被他们强制打飞机的时候,他们七个人一起上来把我给按住的。我当时动都动不了。就只好让他们强制给我打飞机了。

水樱花 发表于 2013-7-30 15:37:33

擦擦,各种内涵

jjf5555 发表于 2013-7-30 19:33:12

SM王子 发表于 2013-7-30 12:47 static/image/common/back.gif
我们宿舍里一共有八个人的,我被他们强制打飞机的时候,他们七个人一起上来把我给按住的。我当时动都动不了 ...

你说以后让他们打时都这样吗??不可能几年时间都是7个人把你给按住帮你打吧..................以后当你自愿被他们打时就不用按住你了,哈哈

SM王子 发表于 2013-7-31 20:44:20

jjf5555 发表于 2013-7-30 19:33 static/image/common/back.gif
你说以后让他们打时都这样吗??不可能几年时间都是7个人把你给按住帮你打吧..................以后当你自愿 ...

你说的很对,强制了几次就不用再强制了。我也自觉的把衣服都脱光让他们帮我打飞机了。因为我的鸡巴在我们宿舍里是最大的,他们都很羡慕我的大鸡巴
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 大家有什么被迫打飞机,强制打飞机,被同学连续打飞机射精的事情都