jasonyang87 发表于 2013-1-27 14:45:44

各位美妆达人请进,关于希思黎全能乳液

本人是油性皮肤,偶尔冒几个痘痘,前段时间朋友推荐我用sisley全能乳液,说可以改善肤质
可是我在网上看到一些人说,全能乳液不适合油性皮肤
请问有没有用过这款乳液的朋友?这款乳液适合油性皮肤吗?如果不适合,那有什么好推荐呢?

az 发表于 2013-1-28 13:24:07

到了冬天怕是油性皮肤也会很干哦。具体你在哪座城市,南方和北方的气候对护肤品的选择影响很大。全能乳液口碑不错,应该具有普适性。

jasonyang87 发表于 2013-1-28 17:47:47

az 发表于 2013-1-28 13:24 static/image/common/back.gif
到了冬天怕是油性皮肤也会很干哦。具体你在哪座城市,南方和北方的气候对护肤品的选择影响很大。全能乳液口 ...

在浙江,属于南方

入胜桥畔 发表于 2013-1-28 22:38:56

全能乳液不错,是希思黎的明星产品了。脸上痘痘还是清洁不足引起的,在洁面和二次清洁类的水上下功夫吧,希思黎全能乳可以用,很安全的。

jasonyang87 发表于 2013-1-29 07:32:44

入胜桥畔 发表于 2013-1-28 22:38 static/image/common/back.gif
全能乳液不错,是希思黎的明星产品了。脸上痘痘还是清洁不足引起的,在洁面和二次清洁类的水上下功夫吧,希 ...

那有什么洁面产品和水推荐吗?

何炅 发表于 2013-1-29 13:02:04

你还不如买黄油

入胜桥畔 发表于 2013-1-29 18:46:39

jasonyang87 发表于 2013-1-29 07:32 static/image/common/back.gif
那有什么洁面产品和水推荐吗?

我一直用洁面皂,DHC透明皂、牛牌绿茶皂都很好;高级些可以考虑CBP的洁面皂。如果是洁面膏,我比较推荐贝佳斯的矿物活力洁面,洗得很干净,就是泡沫稍微少些。柔肤水,以均衡收敛为主,法国的幽兰、娇韵诗绿水都很不错。要力量大些的,可以考虑倩碧3号水或是科颜氏男士水;

katana 发表于 2013-1-29 22:01:29

推荐配合SKII 神仙水加SKII的一个化妆水 洗面奶不要紧 Ettusais的或者什么屈臣氏的那个丝塔芙 我现在使用的是Luminesce 都不错~神仙水能帮你消痘

katana 发表于 2013-1-29 22:07:41

sisley 很油不适合你这种你还是用雅诗兰黛的好

jasonyang87 发表于 2013-1-30 18:35:57

katana 发表于 2013-1-29 22:01 static/image/common/back.gif
推荐配合SKII 神仙水加SKII的一个化妆水 洗面奶不要紧 Ettusais的或者什么屈臣氏的那个丝塔芙 我现在使用的 ...

我朋友说当皮肤状态不好的时候,暂时不要神仙水
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位美妆达人请进,关于希思黎全能乳液