gay-star 发表于 2013-1-29 22:46:46

有没有律师朋友,咨询一个事情。

是这样的,我办理了一张联通的手机卡,承诺在网两年,当时签的协议也是2年,2月份就到期了,到期我就可以不用了,但是我打10010去注销,因为当时是身份证办理的,注销的时候他们客户给我说去当时办理的营业厅注销,然后我今天去了,又被告知要去另外一个地方注销,并且另一个地方距离我很远,我工作忙,没有时间去注销,我也多次打10010的电话说了这个问题,最后我冒火了,我说反正我已经打了电话告知你们了,至于话费我不会拖欠,但是2月底到期后,3月1日我就不用了,我想问一下,如果3月份或者之后产生的套餐费《一个月是66元》,我有没有法律义务承担,如果他们要告我,我赢的机会有多大。。。。

小叶子yy 发表于 2013-2-3 21:06:24

跟大公司打官司!我觉得胜算不大!那些条条目目一大堆!只要你买卡了,他就默认你同意遵守了!

gjh_you 发表于 2013-2-7 17:43:36

你真老实,卡不用了扔了,他们不可能告你的,不过说实在的联通服务真的很差的,

风沙是谁 发表于 2013-2-15 21:16:05

呵。看来你也是个老实人,不用管他。不用就不用,乍的,不会因为这小钱找你的,要真是因这小钱找你,他们忙得过来吗?

fgmaxclj 发表于 2013-2-16 21:50:55

办理的时候如果使用了你的身份证,那么销号应当去营业厅办理手续,否则后付费的手机用户还是会产生话费的,而且你如果欠费不交,会影响你的个人信用记录。这个暂时看可能影响不大,可是将来个人消费信息、社保信息、银行信息等等一旦联网的话,肯定会影响你的信用记录的。

017586580 发表于 2013-3-24 21:57:44

我不懂.国内的服务业那么差?

明明很主流 发表于 2013-3-25 06:53:36

联通又不傻的,你不缴费了这个号码不就停机了么,停机久了就直接销号了

江山多娇 发表于 2013-3-26 13:55:36

现在都是预付费的,根本不会让你有机会欠费的

警察1986 发表于 2013-3-27 06:17:58

卡仍了就可以了,没有必须跟大公司有纠纷。

diwutian 发表于 2013-3-27 09:11:53

可能会影响你的信用记录哦。
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有律师朋友,咨询一个事情。