何炅 发表于 2013-2-1 17:18:39

爱上直男 粉身碎骨也甘心?

大学时我也暗恋过一个直男,整整四年。

一开始我知道是没有结果的,但是我一直心里告诉自己,暗恋一年我就放下这段情,我相信自己肯定能忘了他,结果第一年我们相识了

第二年我觉得不能再陷进去了,可第二年我又心甘情愿去照顾他,觉得粉身碎骨也甘心,只羡鸳鸯不羡仙

第三年我开始避开他,结果他一日不见我就疯了似的到处找我,后来我看他把我们2人的关系看的这么重,我就实在不忍心继续躲避他,因为看不到他 我也日夜常思念,觉得情缘是不能那么轻易的做一个了断的

很快到第四年要毕业了,毕业前夕最后一次聚餐,毕业后可能大家就要各奔东西,这辈子再想见一面应该很难了,之后三杯酒我迷了本性,吐露了实情,没想到他反应非常激烈,一直咆哮的说,如果你不说出来可能我们一辈子都是最好的兄弟,你知道吗 ,这句话重复了好多遍,直到现在我也忘不了,看着他哭了,为了我们这份孽缘哭了,我好心痛 ,但我不能过去安慰他,虽然我恨自己定力不够,但我知道我们的情已经尽了,我该离开了,缘起缘灭一念间,我该不留遗憾的走,有这四年美好的回忆我觉得值了,有句话说的好,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有

有过这种经历的人会懂这种感觉的

lvj980696 发表于 2013-2-1 22:34:45

别在伤害和折磨自己!

goo11111 发表于 2013-2-2 09:59:45

恩,相见不如怀念

b.b.b 发表于 2013-2-2 11:23:09

年年岁岁人相似   岁岁年年花不同   老天注定的你这辈子该走的路认了勇敢的走下去真的很佩服你跟自己爱的人说出你的心里话 那一刻你做了真正的自己也让他看到了真正的你 看到了那颗爱他的心他哭了 他不是怪你 而是在他内心深处也已经对你产生了超出兄弟般的感情 而他之前也一定感受到你对他的好绝对不是兄弟情他最后的情感宣泄是因为他痛苦 他难受 他在乎你

yannx 发表于 2013-2-2 22:33:54

蛮相似的经历,折磨的是彼此。他们是知道我们喜欢他们,我们对他们好的。所以他们是真的把我们当朋友的,甚至天天Q我们,电话我们。但是相对的,他们也不会考虑到我们面对他们的时候是怎样的心情,他们不知道我们会越陷越深,他们只是把我们当哥们,我们却不是啊。当我们决定离开的时候,他们是真的觉得对不起我们的,他们是真的会心痛的,只是那不是爱。

leo2785 发表于 2013-2-12 15:02:48

这是什么经历啊?值得回忆吗?都是痛苦!

jimawen 发表于 2013-2-13 20:17:35

掰弯直男?太难太难了埋藏在心底,寻找属于自己的同志情吧

jjjjkkkkgggg 发表于 2013-2-13 20:29:58

大学时我也有一个暗恋的人,就是默默地关注着。

多年过去,一直都忘不了,我想, 等到我七八十岁的时候,我也还会想起他的吧

爱神的孩子 发表于 2013-2-13 20:45:59

这样的结局你甘心吗?浪费青春啊。。

jxy1215 发表于 2013-2-13 22:14:32

感同身受 同感 路过 现在时代变了 你的那个朋友也会接受这种观念吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 爱上直男 粉身碎骨也甘心?