你门的爱 发表于 2013-2-3 23:14:27

我的爱被人抢走

gay这个群体还有横刀夺爱。本来我跟我bf好着突然有个人把他抢走了。我还傻啦吧唧的不知道今天才恍然大悟。我真犯贱。虽然心痛。但是能怎么着呢。

黑夜骑士 发表于 2013-2-4 14:19:55

那是你BF不坚定,怪不得别人!

闹妖の熊猫 发表于 2013-2-5 00:22:44

与其在这做苦情的人 不如赶紧再找一个
他们俩一个爱勾搭 一个愿意别人勾搭 你看清楚了 以后可得找个靠谱的

灵幽谷主 发表于 2013-2-5 15:34:52

见易思迁的bf怎么能长久,没关系,相信还有属于你爱情……加油

jimyy 发表于 2013-2-7 19:03:01

其实想建议或提醒你,要反省一下自己,是否哪里做得不到。如果你非常好。他离你而去,那么你就更不需珍惜他

leo2785 发表于 2013-2-11 14:02:27

不要说小三抢走了你男人,而是这个男人根本不爱你!忘记吧!有的时候你把他当BF,他只是当你是炮友,你只是一厢情愿而已!话虽然很残酷,但却是事实!我刚经历过这样的事情!

你门的爱 发表于 2013-2-12 23:09:47

黑夜骑士 发表于 2013-2-4 14:19:55static/image/common/back.gif
那是你BF不坚定,怪不得别人!...

我也在反省自己。但是有时候确实不甘心。偶尔还去看微博他们的互动。

你门的爱 发表于 2013-2-12 23:10:23

闹妖の熊猫 发表于7 天前 static/image/common/back.gif
与其在这做苦情的人 不如赶紧再找一个
他们俩一个爱勾搭 一个愿意别人勾搭 你看清楚了 以后可得找个靠谱的...

哪有那么好找啊。亲爱的

你门的爱 发表于 2013-2-12 23:11:07

灵幽谷主 发表于7 天前 static/image/common/back.gif
见易思迁的bf怎么能长久,没关系,相信还有属于你爱情……加油...

谢谢你的鼓励加油

你门的爱 发表于 2013-2-12 23:15:05

jimyy 发表于5 天前 static/image/common/back.gif
其实想建议或提醒你,要反省一下自己,是否哪里做得不到。如果你非常好。他离你而去,那么你就更不需珍惜他...

反省自己了。跟他好的期间确实是一心一意。八月看出的端倪当时没在意。后来回去后。他总是借故说不来看我。因为异地。再后来就说因为家庭他感觉有负罪感。所以分了吧。我还真以为是这么回事。后来无意发现他跟他现在的那个人的互动。然后特不甘心。他还不承认。再后来那个小孩就把我的帐号从他的关注里给拉黑了。还骂我。我虽然放弃了。但是还是不甘心有些。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的爱被人抢走