爱的雨巷 发表于 2013-4-20 21:26:42

最近经常吵架,觉得随时会分,他比较懒,生活中家务事大部分时间是我在做,他在家休息也不会想着做饭,还让我买回去一起吃,而我基本每个周末都在加班。我发现这根本不是我希望的积极的生活。可是我们已经在一起快5年了,不过却3年了没有性爱,还个睡个的,我觉得没有性生活的我脾气暴躁了很多,容易发火,而他则对我说对我没性趣了但还爱我,我很想做爱,可他不愿意,他说可以让我找人性爱但不许爱上别人,可我觉得没有爱的性只会让我觉得更没安全感,我时常觉得缺乏安全感,没人依赖我指心理上,我是个爱运动有点小肌肉中等身材的自立的0,其实我还给别人做过老公呵呵不过早成历史了,我就不明白为什么我现在觉得在他面前没有任何吸引力了,以至于到现在这样的地步

爱的雨巷 发表于 2013-4-20 21:28:16

hjhhhjjjjjj

satan0720 发表于 2013-4-21 08:33:05

干脆点,赶紧分手吧,省的越陷越深,亲情是拿来骗人的

小小正 发表于 2013-5-17 15:00:55

额,那我和我朋友三年多没有性生活了!!

ainiuniu 发表于 2013-5-17 20:42:46

跟我现在的处境一样,我也不愿意跟我男朋友做爱了,我两一起四年了也

coolbee412 发表于 2013-5-17 21:18:32

内容其实异性夫妻时间久了激情也会慢慢淡化的,留下的是家庭孩子组成的亲情!同志间能从激情转变为亲情也是很难得的!好好珍惜吧!至于性的需求,我个人认为俩人可以有各自的性伙伴,但前提是安全第一,同时不能伤害到对方!维系这份感情是需要两个人的共同呵护!这个很难这个问题不是我们能解决的!但我们这样的感情千万不能轻易放弃!
    我和我bf一起已经整十年了,开始和大家一样!爱的死去活来,经历了多少的曲折和艰辛!!双方家人都屈服了!慢慢都接受了我们并真心祝福我们!可激情过后真的就只剩下了亲情!这样的亲情没有孩子的维系,没有法律的责任,所以能在一起生活还是靠感情来维系这份亲情。
    俗话说“少来夫妻老来伴”,年轻的时候如果只顾享乐而不是用真情呵护这份感情,那他会失去很多人生经历!我们现在经常回顾以前手牵着手,一起走过风雨的路难道不也是另一种享受吗?
   希望大家都能好好珍惜来之不易的感情!用心呵护!将来你会有另外一种幸福的收获!我和我bf这辈子都不会分开的,因为虽然已经没有了那种激情,但我们已经彼此融入了对方心里!酸甜苦辣,我们都一起经过了!相对于一辈子的幸福暂时的激情又能算得了什么?

coolbee412 发表于 2013-5-17 21:19:08

内容其实异性夫妻时间久了激情也会慢慢淡化的,留下的是家庭孩子组成的亲情!同志间能从激情转变为亲情也是很难得的!好好珍惜吧!至于性的需求,我个人认为俩人可以有各自的性伙伴,但前提是安全第一,同时不能伤害到对方!维系这份感情是需要两个人的共同呵护!这个很难这个问题不是我们能解决的!但我们这样的感情千万不能轻易放弃!
    我和我bf一起已经整十年了,开始和大家一样!爱的死去活来,经历了多少的曲折和艰辛!!双方家人都屈服了!慢慢都接受了我们并真心祝福我们!可激情过后真的就只剩下了亲情!这样的亲情没有孩子的维系,没有法律的责任,所以能在一起生活还是靠感情来维系这份亲情。
    俗话说“少来夫妻老来伴”,年轻的时候如果只顾享乐而不是用真情呵护这份感情,那他会失去很多人生经历!我们现在经常回顾以前手牵着手,一起走过风雨的路难道不也是另一种享受吗?
   希望大家都能好好珍惜来之不易的感情!用心呵护!将来你会有另外一种幸福的收获!我和我bf这辈子都不会分开的,因为虽然已经没有了那种激情,但我们已经彼此融入了对方心里!酸甜苦辣,我们都一起经过了!相对于一辈子的幸福暂时的激情又能算得了什么?

coolbee412 发表于 2013-5-17 21:20:45

coolbee412 发表于 2013-5-17 21:21:17

Seth1027 发表于 2013-5-19 15:51:19

情亲不是也好么 和爱的人在一起,又不仅仅只有爱情
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 困在亲情里的爱,还是爱情吗