何炅 发表于 2013-2-16 09:56:32

男生也要摸起来滑滑的

1:臀部下沿区 常见失分点:角质硬化、粗糙、痘疱。对策:这里是坐姿时主要与椅子接触的部位,久而久之会形成角质沉积,既难看又粗糙。为提升手感的保养要点是定期温和去除角质;选择柔软有承托力的椅子或是在椅子上铺设有人体记忆功能的乳胶坐垫;沐浴时认真去角质。

2紧致肌诱惑他的手: 在光线幽暗夜间,情人探索彼此的方式早已从眼换成手,此时肌肤紧实触感更具有诱惑力。所有部位肌肤共同特点是紧实!你能想象在激情时刻却摸到发酵面团的感受吗?颈、肘、膝盖,关节部位的护理不当最容易出纰漏,当他的双手一路激情游走,却在某个关节上感觉到如同老树皮般的糟糕触感,大大拉低性感评分。所以,以去角质为代表的美肌手段时刻谨记。局部的线条比例可以通过后天的努力塑造出来的,结实的肌肉所营造出的力量感,会给予双手最大愉悦,让性感度攀升。

3有一些非常私密的亲热举动,想起来会让人脸红心跳。你不会是因为大腿内侧粗糙的肤质而毫无在意吧!从胸肌、翘臀到所有只有情侣可以分享的隐私部位,肌肤护理绝对是必要话题。某些部位要柔软得如同酥酪一般——你知道我指的是哪里。那种好像要融化在炽热手掌里的质感,先决条件是肌肤必须足够柔嫩。

lei521yan 发表于 2013-2-17 18:11:33

那怎么班

日久生精 发表于 2013-2-18 10:52:23

个人本来就很滑

ahxiaozhi 发表于 2013-2-18 11:21:02

要好好养着

SOUFEI1 发表于 2013-2-22 19:54:35

1和3一般都不会太粗糙吧。。。

alecro 发表于 2013-7-1 18:27:58

感觉要是到了这些部位都粗糙的程度也是很难的事,要么是懒到极致,要么是年纪过大。年轻人皮肤本来就应该是好的啊。现在的生活水平不至于这么折磨人吧。

何炅 发表于 2013-7-1 18:45:21

alecro 发表于 2013-7-1 18:27 static/image/common/back.gif
感觉要是到了这些部位都粗糙的程度也是很难的事,要么是懒到极致,要么是年纪过大。年轻人皮肤本来就应该是 ...

干燥会粗糙

alecro 发表于 2013-7-1 18:48:47

何炅 发表于 2013-7-1 18:45 static/image/common/back.gif
干燥会粗糙

现在的生活水平,每天洗澡不是难事啊?就算处在干旱地区,也不至于干燥到那个程度吧。不过也许是我本身是中性肤质,一直是水水的皮肤,不了解干性皮肤的烦恼吧。那就多补水,去去角质吧。

sqsdtkh 发表于 2013-7-2 16:54:19

确实需要注意

12834 发表于 2013-7-19 12:34:25

最近也在想这个问题,只是不知道该怎么办,比如臀部
页: [1] 2
查看完整版本: 男生也要摸起来滑滑的