lianbang 发表于 2013-2-17 13:15:32

最爱的人要结婚了!!!写给他的信

亲爱的哥:
    还是这么叫你。真快啊,都开始着手筹办婚事了。首先要送上的是祝福,终于能喜结良缘了。也算终于完成人一生中的一桩大事了。由衷的为你感到欣慰同时祝福你!一直以来都很支持你的这个选择,这点你是知道的。
    是啊,转眼间我们相处这么久了,其实我一直也早有心理准备了,知道这一天是早晚要来的,但是我还是难免有些难过,你知道我是深爱你的,在我心中没有谁能超过或者代替你的,也请你理解并且同情一下我的这种心情。也许你没有我这样的体会,眼睁睁的看着自己最深爱的人和别人结婚了,心里是什么滋味,感觉原本属于自己的最爱的人被别人抢走了,我怎么舍得啊,真的像无数把刀子捅在我心上。知道我有多难过多么心痛吗?我多么想与你朝夕相伴,多么想与你执手并肩,我实在实在是舍不得你。可是我的选择只有忍痛割爱。亲爱的哥,因为我太爱你所以会理解你的选择,强忍剧痛支持你,知道其实你也很无奈,我们都很无奈,但是没办法。真的是从今后只许我心头空想, 从今后我与你梦里相逢; 从今后你是个影里情郎, 从今后我成了画中爱宠……
    日子还是照常的过,每天中午晚上习惯性的拿起手机,想问你是不是加班需不需要给你买晚饭?要不要什么东西,我能给你什么帮助……想想又放下了,不能再给你发信息了。下雨下雪总是担心你骑车太快地滑会危险,天冷怕你穿少了从空调房间里面出来会受凉,晚上下班迟了怕天黑骑车路况不好不安全,每当晚上看见你那个QQ迟迟不亮的时候我就担心你是不是又出去喝酒喝多了,怕你回来不注意安全,怕你喝多了晚上难过没人在身边倒水服侍,更怕你酒后睡得太沉不盖被子受凉感冒。
    以后我不在你身边了,也没有我中午晚上的短信息问候和关心提醒了,一定要照顾好自己,别让我担心。你知道我最放心不下的就是你,因为你不会照顾自己,关心别人但是很多事情也要多为自己着想,天冷天热要自己注意,下雨下雪不方便就打车别骑车了,你也不缺那几块钱,能少喝就少喝一点酒吧,别贪酒,喝多了回家路上一定要小心注意安全,晚上睡觉盖好被子,千万别受凉!结婚以后为了家庭尽力尽责就行了,你够辛苦够累的了,知道你一向都是争强好胜的,只要尽力就行了也别太苦了自己!有什么不顺心苦闷的事情不要喝闷酒,愿意和我说说就和我说说,宣泄出来就好了,不愿说也别闷在心里。你想想啊,还有我一直默默的在背后为你加油,默默的支持你呢!遇到什么困难一定不要忘记找我,等我走上工作岗位我有更大的能力会给你最大的帮助!一定把生活安排好,只要你过得好好的我也放心了!说心里话,你要是伤到哪了或者哪难过了,我比你还难过。这个你应该知道。就算为了我吧,也一定照顾好自己!
    这段时间默默的伤心,有时整夜的失眠,有时候在梦中哭醒,看着存在我手机中你的照片,看了一遍又一遍,打开电脑把我们曾经的聊天记录翻来覆去的看了无数遍,越看越难过。强忍克制住的眼泪还是吧嗒吧嗒的往下落,夜里梦见的也是曾经的往事!一直把你的名片放在我的钱包里,天天随身带着感觉就好像你天天陪在我身边一样,很温暖!你送我的杯子,你曾经帮我办的金卡,曾经往我金卡里面打的钱,我从没动过,一直珍藏着。你给我的抽纸,我用了一半又收起来了,每抽一张总能想到你一次。回头看看,我房间墙上的挂历还是你送的呢,每每看见这些,总能勾起对往事的回忆。这段感情一生只有这么一次,我们我永远珍藏在心里。
    说实话,有时候想想倒真希望我们当初不认识,还是互不相识的陌生人多好,就不会有现在的伤心和心痛了。但回头想想毕竟曾经拥有过,且一直深爱着你。不论以后发生什么都不遗憾了。   
    还记得我们曾经的诺言吗?你说的,我们要做“一辈子的兄弟”别忘了这句诺言,要和你做一辈子的兄弟!说来说去又要说那句话了,只要我活着,一辈子不会忘掉你,一辈子对你好,有什么困难一定要和我说,我都会尽力的,你不要为我着想,不要怕我麻烦,不要跟我客气,我心里难过,能为你做点事我也会好受些。放心,不论以前,现在,还是以后将来,我一生中为你做什么都愿意都是开心的!别丢下我,我们保持着联系!
    笔提泪落,不知不觉说了这么多,眼泪也流干了。最后用一首诗结束这封信吧……
    送兄送到藕池东,荷花落瓣满池红。
    荷花枯落莲子苦,你我终究一场空。
    送兄送到小楼南,今日回去心不安。
    今世无缘成佳偶,来生与你再团圆。
    送兄送到曲栏西,来时欢喜去悲凄。
    今日你我分离后,人虽分离心不离。
    送兄送到画堂北,万望兄长自珍重。
    今生你我虽别离,身离心在长相守。

一生爱你的XXX
                                                             2013年2月17日

lds123987 发表于 2013-2-18 01:00:50

很细腻很感人,生活有很多无可奈何!当无可奈何的时候能做的就是面对现实,好好地过下去!!

云中漫步 发表于 2013-2-18 15:30:35

这样的场景应该是经常发生的,所以生活是不容易,让人欣慰的是楼主的全身而退 !   其实楼主并没有失去一切,毕竟你们还是可以偶尔见面的,对爱人的思念会变成一种习惯,一种美好的习惯,只要不破坏他的家庭,大家彼此不是还是兄弟吗。珍惜彼此吧。也许有一天你也会无奈走上同一条路,因为这个社会暂时还不能容纳我们。暂时的放手也是一种美!

lianbang 发表于 2013-2-18 16:32:45

云中漫步 发表于 2013-2-18 15:30 static/image/common/back.gif
这样的场景应该是经常发生的,所以生活是不容易,让人欣慰的是楼主的全身而退 !   其实楼主并没有失去一切 ...

很感动!谢谢您的劝慰!!!真诚的感谢你!!!

kitty2007 发表于 2013-2-18 16:59:42

真是感人至深!看得我不禁落泪!你的爱情真的很伟大,相信你深爱的他会珍惜怀念你的一切!我们这类爱情虽然不被这个世俗社会广泛接受,但我们爱情是至善至美至深的。

huang885 发表于 2013-2-19 10:47:38

相聚与离别,其实都是在一念之间,正如你说的简单生活,生活简单;人生还得继续前行,就当是你人生的一个驿站,一段美好难忘的邂逅;好好生活,善待自己!

再也不再爱了 发表于 2013-2-19 14:49:56

兄弟,不要难过。
我和我的BF,相处了三年,最后他还是劈腿,放弃了我。
这个过程非常的不容易,我们在一起的时候,他结了婚,又为我离了婚,可是我的结局还是这么悲惨。
虽然我和你一样难受,虽然分开几个月后我每天还是有90%以上的时间在想他,可是现实就是这样。
他看不到,也理会不到我的难受和绝望。
日子还是会过下去,虽然没有他的人生,对我来说,并不完美!
我还是很羡慕你们的,至少你们的爱情,只是无奈!不像我,努力了,得到了,最后还是以背叛、伤害来结束。

lianbang 发表于 2013-2-19 20:30:48

再也不再爱了 发表于 2013-2-19 14:49 static/image/common/back.gif
兄弟,不要难过。
我和我的BF,相处了三年,最后他还是劈腿,放弃了我。
这个过程非常的不容易,我们在一 ...

谢谢您的劝导和安慰!确实有的时候很痛苦!不过还好可以做兄弟!你也别难过了,日子还要过!祝愿你早日能走出这个伤心的阴影!别太难过了!

书剑狂侠 发表于 2013-2-20 06:27:58

我们都是兄弟!大家都为你分担!{:4_426:}

lianbang 发表于 2013-2-20 08:02:35

书剑狂侠 发表于 2013-2-20 06:27 static/image/common/back.gif
我们都是兄弟!大家都为你分担!

谢谢您的关心!!!太感谢了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最爱的人要结婚了!!!写给他的信