西方的 发表于 2013-2-18 18:51:54

[求助] 亲新春快乐!问一下不锈钢男用贞操锁能二十四小时戴吗?

亲们新春快乐!问一下不锈钢男用贞操锁能二十四小时戴吗?我单身,一个人生活!找不到爱情,天天打飞机也累,想买贞操锁控制一些手淫!有用过告诉我一些经验!比如长期戴贞操锁注意什么!睡觉硬了乍办!走路锁有声音吗?还有我jj硬时十元纸币用长度包刚合缝!软时有五毛纸币长!又该什么尺寸的贞操锁呢?

啊啊啊77 发表于 2013-2-20 16:22:38

可以,但,要在根部上端涂些风油精,每三天用含精油的沐浴露清洗,可买中号的,个人建议,最好在戴之前,先禁欲九天或九天以上后,再戴。

西方的 发表于 2013-2-20 19:03:12

啊啊啊77 发表于 2013-2-20 16:22 static/image/common/back.gif
可以,但,要在根部上端涂些风油精,每三天用含精油的沐浴露清洗,可买中号的,个人建议,最好在戴之前,先 ...

谢谢!祝福你!!!{:5_42:}

花儿开 发表于 2013-2-21 10:46:22

还有这玩意啊

闹妖の熊猫 发表于 2013-2-26 18:56:26

....何苦自己跟自己过不去呢 孩纸

baici88 发表于 2013-2-28 22:28:02

在戴之前,先禁欲九天或九天以上,能成不?

树懒的LOVER 发表于 2013-3-2 13:20:30

啊啊啊77 发表于 2013-2-20 16:22
可以,但,要在根部上端涂些风油精,每三天用含精油的沐浴露清洗,可买中号的,个人建议,最好在戴之前,先 ...

请问为什么要禁欲之后再戴?

啊啊啊77 发表于 2013-3-2 16:08:50

树懒的LOVER 发表于 2013-3-2 13:20 static/image/common/back.gif
请问为什么要禁欲之后再戴?

{:4_439:} 贞操带,顾名思义,大多是为了节欲和辅助调教用的,荷尔蒙分泌周期因人而异,多在七到十四天内,说九天,也是在下枉度他年龄而建议的,能节欲九天,对中国当代三十以内的同志而言,是有一定的困难的,但,好处也是益善益多的,因此,真若是想尝试带一下贞操带类的,禁禁欲,会有更多收益,更是避开许多因欲望带来的麻烦;当然,以上仅是在下一家之言而已,你且戏看呢,,,

越男 发表于 2013-3-3 13:45:20

还有这玩意啊,第一次听说,真的AUTO了

ygzrf 发表于 2013-3-4 21:31:18

带的寻求一下刺激可以,指望用它来禁欲觉得不是好办法。
页: [1] 2
查看完整版本: [求助] 亲新春快乐!问一下不锈钢男用贞操锁能二十四小时戴吗?