郑州789 发表于 2013-2-20 02:57:25

请各位哥哥介绍几款比较好闻的沐浴露。。

请哥哥们介绍几款比较好闻的沐浴呗。。。

还有。哥哥们有木有清洁小JJ方面的好东西推介啊,也要好闻好用的哦。。。。

何炅 发表于 2013-2-20 11:39:57

安利的健肤沐浴露是大自然青草味

或者可悠然的绿色那款,像肥皂一样的感觉洗完,肥皂味加青草味

郑州789 发表于 2013-2-21 02:15:25

何炅 发表于 2013-2-20 11:39 static/image/common/back.gif
安利的健肤沐浴露是大自然青草味

或者可悠然的绿色那款,像肥皂一样的感觉洗完,肥皂味加青草味

不喜欢用安利的哦。。有点俗啊。。

danny10 发表于 2013-2-23 19:48:51

我最近在用清肌晶皂洗全身,肥皂是最原始的清洁剂,非敏感性非干性的肤质都能用,这个味道也好

terencel 发表于 2013-2-23 22:14:38

如果是单单好闻的话,卡梅尔就不错啦~~~~如果要清新点~~~又洗的干净的,就资生堂白绿装的那款,味道不错,而且洗澡效果也很好。

洗JJ的话,貌似香港有一款非常好,不过味道比较难闻~~~哈~~~~

郑州789 发表于 2013-2-25 01:24:25

danny10 发表于 2013-2-23 19:48 static/image/common/back.gif
我最近在用清肌晶皂洗全身,肥皂是最原始的清洁剂,非敏感性非干性的肤质都能用,这个味道也好

哈哈,,哥哥拍个相片来塞。。我上网找找。。

郑州789 发表于 2013-2-25 01:25:04

terencel 发表于 2013-2-23 22:14 static/image/common/back.gif
如果是单单好闻的话,卡梅尔就不错啦~~~~如果要清新点~~~又洗的干净的,就资生堂白绿装的那款,味道不错,而 ...

真的哇。。都说资生堂的味道不错滴,哥哥用的那款,拍个图片咯。。

蓝江 发表于 2013-2-25 15:44:13

洗JJ,用娇妍男士,味道不错,洗完很干净的感觉。
洗洗又是新人啊。

25稻草人11 发表于 2013-2-25 18:10:49

凌士的好瞒好的

郑州789 发表于 2013-3-1 10:43:53

蓝江 发表于 2013-2-25 15:44 static/image/common/back.gif
洗JJ,用娇妍男士,味道不错,洗完很干净的感觉。
洗洗又是新人啊。

哈哈,真的哇。。哥哥用的也是这个?拍个图片来看看。
页: [1] 2
查看完整版本: 请各位哥哥介绍几款比较好闻的沐浴露。。