babysit 发表于 2013-2-21 00:27:32

同志就是真爱!

一直觉得同志是比亲情友情更珍贵的感情,即使被某些把同志玩成BT的人玷污得千疮百孔。我依然坚信同志就是真爱。没想过和你发生什么关系,我好色,可是只想与心情有染。只是希望无聊的时候能有人陪我聊聊天,你的一点小恩小惠我都会铭记于心,甚至为你付出我的所有。想了解我就q我1471029787

ytgy 发表于 2013-2-21 16:10:33

沙发吗?其实同性之间彼此更为了解对方,真正的找到一份适合自己的感情,无论是男女都不再重要了!

babysit 发表于 2013-2-21 16:19:26

ytgy 发表于 2013-2-21 16:10 static/image/common/back.gif
沙发吗?其实同性之间彼此更为了解对方,真正的找到一份适合自己的感情,无论是男女都不再重要了!

中国有2千万有着性渴望的同志,不过百分之九十会选择和异性结婚,只是想要孩子而已。我也很喜欢孩子,我也会和异性结婚。我不是同志,只是在现在这个阶段我喜欢男人而已。

139027 发表于 2013-2-21 20:13:20

babysit 发表于 2013-2-21 16:19 static/image/common/back.gif
中国有2千万有着性渴望的同志,不过百分之九十会选择和异性结婚,只是想要孩子而已。我也很喜欢孩子,我也 ...

不是同志又何来的喜欢男人而已?你说的挺矛盾的。

babysit 发表于 2013-2-21 21:42:36

这个嘛,好吧,我喜欢男人,可是我也喜欢女人啊,喜欢得这么不纯粹就不是同志啦,呵呵

书剑狂侠 发表于 2013-2-26 06:04:02

双性恋也是比较普遍的!{:5_13:}

leo2785 发表于 2013-2-26 14:22:26

反正我是不信了!

139027 发表于 2013-2-27 20:52:05

babysit 发表于 2013-2-21 21:42 static/image/common/back.gif
这个嘛,好吧,我喜欢男人,可是我也喜欢女人啊,喜欢得这么不纯粹就不是同志啦,呵呵

以前我也和你一样,两种都喜欢,可现在我是两种都不喜欢。
真是:郁闷妈妈给郁闷儿子开门——郁闷到家了!

583056196 发表于 2013-3-4 00:10:46

{:4_429:} 我讨厌男的追女的那种繁琐的事情,和男人聊天都是直接谈心,我感觉和男的聊天聊的更来。跟女的聊这也戒备,那也戒备的。哎。

babysit 发表于 2013-4-10 22:59:23

ytgy 发表于 2013-2-21 16:10 static/image/common/back.gif

是的,完全同意
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 同志就是真爱!