木尚 发表于 2013-2-21 20:41:37

本以为今生唯你相伴

年龄虽然不大,但感情经历的貌似也不少了,很多人都说在我身上找不到安全感,或许我真的该自我沉思下,这样的行为方式和思考是不是正确,最后一段感情开始就在于去年的这个时候,当初刚认识他的时候却也似乎被人刚放弃,回忆起来似乎也没想象中的那么甜美,却也不是单调如斯,其实会想起来光接受他也就花了3个月,最后或许是被他感动的吧,实习时听闻他妈妈去世了,便立马辞去了工作回来了,这一呆就是半年,中间看得出他很喜欢我,我也渐渐越来越融入了他的世界,年前的时候无意间看了下他的聊天记录,上面他跟别人聊的很开,其实聊天我没意见,也没什么,但是看到被人叫他宝贝,然后接下来是他让别人在我走的时候在他家住下,这真的犹如惊天霹雳。真的,认我想破脑袋我也想不到会有这样的事,我是个憋不住话的人,当晚我就坦白了、我说既然已经这样了,那便和平分手吧。本来已经准备分手了,说着说着    ,他说我没安全感,说我没在乎过他。其实当时我反倒乐了,悲极则乐么,我不知道...我只知道我刚开始工作便辞职回来陪他,就因为他家里有事出不去,整天操这心,操那心。我不知道谁会闲着没事陪一个自己不在乎的人,而且一陪就是半年多,    说实话,他对我 很好,但真的不能接受。。。后来他求我原谅他,我答应了。。但偶然看到他还在跟那人聊着天,我也当做没看见。
       我就是在华同看见他的,他发的帖子,在这一年也有其他人加过他,只聊几句便出去见人了,还拉我一起,我每次都没去 ,我不知道他在想些什么,在挑质量好的么。。。他一直强调他市场很不错,很多人喜欢熊,可是我就长的很丑?我会告诉他 有很多人正巴不得我们分开么?吃着碗里的看着锅里的   其实也并无不可,但你也吃着碗里的同时吃着锅里的。
      我必须出去工作了,再闲着就活生生的废掉了,可这几天虽然没故意,但是还是无意间发现他在疯狂的找人聊天,聊天倒无不可,但聊的都是附近的,又发照片的什么,我就无语了 ,累了。            
      似乎每个家庭的教育和背景都不一样,有的人或许喜欢刺激,或许是耐不住寂寞吧。
      但如果连这点寂寞都坚持不了,又何谈永久?何谈一辈子?
      当初的好我都记着,只是今生本以为唯你相伴,却也无法改变的了你,或许我也改变不了我
      不知何为爱情,又或许没碰到,又或许已深陷,又或许已徘徊
      不知道还能坚持多久,尽力吧,无法挽回便随波逐流吧
       这或许又是一个阴雨天..............

qz123456 发表于 2013-2-21 21:51:43

乖了~这个不行就换下个~

lizhouyue 发表于 2013-2-24 22:22:50

知道了人不行,还选择继续,其实也挺那啥的。没事烦躁了想想你如果有个朋友跟你一样的情况找你求解决你会怎么为他出谋划策,你就知道自己该干什么了

书剑狂侠 发表于 2013-2-26 06:06:23

一定找到真爱!人生那么短暂……{:4_426:}

木尚 发表于 2013-3-26 14:17:48

qz123456 发表于 2013-2-21 21:51 static/image/common/back.gif
乖了~这个不行就换下个~

说的容易...

木尚 发表于 2013-3-26 14:54:00

lizhouyue 发表于 2013-2-24 22:22 static/image/common/back.gif
知道了人不行,还选择继续,其实也挺那啥的。没事烦躁了想想你如果有个朋友跟你一样的情况找你求解决你会怎 ...

只是放在自己身上有太多的舍不得
页: [1]
查看完整版本: 本以为今生唯你相伴